Ким Мин Гю – о своем персонаже в дораме «Айдол: Переворот» и о том, каким актером он хочет стать в будущем

0
1667

Ким Мин Гю принял участие в интервью и фотосессии для журнала 1st Look.

Смотрите также: Пак Мин Ён и Сон Кан в тизерах новой романтической дорамы

Во время интервью после фотосессии Ким Мин Гю поделился: «Тема фотосессии – путешествие в поисках себя. Я все еще постепенно взрослею. Я буду продолжать медленно и постепенно показывать себя с новых сторон, так что, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого».

Ким Мин Гю недавно сыграл в дораме JTBC «Айдол: Переворот» персонажа по имени Со Джи Хан, лидера айдол-группы Mars. Он прокомментировал: «Это та роль, которую мне раньше не приходилось играть, поэтому она меня заинтриговала. В настоящей жизни я обычно бодр и весел, в то время как Со Джи Хан – колючий и очень чувствительный персонаж. Я чувствую гордость, потому что думаю, что смог показать одну из своих сторон, которую не показывал раньше».

Ким Мин Гю также рассказал: «К счастью, я смог провести 2021 год очень активно, не отдыхая. Я просто благодарен за то, что многие люди продолжают интересоваться мной. Я также хочу поприветствовать зрителей новым проектом в этом году».

Он добавил: «Я надеюсь, что нынешняя ситуация улучшится в 2022 году. Я хочу лично встретиться с фанатами».

Ким Мин Гю назвал и свои главные цели: «Я хочу стать актером, которому подходят любые краски. Мой тип по MBTI [типология Майерса-Бриггса] — это ESTJ, руководитель. Если я буду искренне жить настоящим, тогда мое будущее станет очень прочным и сильным, не так ли?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях