Тайская участница H1-KEY Ситала прокомментировала разногласия вокруг нее на дебютном шоукейсе группы

1
1913

5 января новая женская группа агентства Grand Line Group H1-KEY выпустила свой первый альбом «Athletic Girl» с одноименным заглавным треком и провела дебютный шоукейс.

Смотрите также: Новая женская группа с 4 участницами «Girls Planet 999» объявила название и дату дебюта

Во время презентации для прессы тайская участница H1-KEY Ситала обратилась к своим прошлым преддебютным спорам. Ранее различные пользователи сети, как корейские, так и международные, выступили с протестом против дебюта Ситалы после того, как стало известно, что ее отец, ныне покойный, участвовал в антидемократической кампании Таиланда. После этого Grand Line Group опубликовали официальное заявление, в котором разъяснили, что Ситала была несовершеннолетней во время упомянутых событий.

Впервые обращаясь к прессе лично в качестве участницы H1-KEY, Ситала сказала: «Я хочу пояснить, что не хочу выражать какую-либо политическую позицию. Я была очень молода в то время, когда мой отец участвовал в антидемократической кампании, и я не полностью понимала ситуацию. Тем не менее, я искренне надеюсь, что народ Таиланда сможет жить в мире, несмотря на разногласия».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях