Вонён из IVE рассказала, что Сою давала ей советы в течение шести часов подряд

0
1019

Юджин и Вонён из IVE, а также бывшая участница SISTAR Сою, которые раньше были в одной компании – Starship Entertainment (Сою ушла из агентства в сентябре 2021 года), появились в недавнем выпуске шоу JTBC «Knowing Bros».

Смотрите также: Тайская участница H1-KEY Ситала прокомментировала разногласия вокруг нее на дебютном шоукейсе группы

Во время шоу Хичоль упомянул слух, который ходил о Сою примерно в то время, когда она покинула Starship Entertainment. По словам Хичоля, до него дошли слухи о том, что Сою строга и резка по отношению к своим младшим коллегам по лейблу. «Когда ты работала в Starship Entertainment, мы слышали, что ты была очень строга со всеми своими младшими», — сказал Хичоль.

Услышав это, Сою рассмеялась и сказала, что это ложные слухи. «Нет, это вовсе неправда. Я хорошо ладила с ними и никогда не била их, как говорилось в слухах. Раньше мы мило разговаривали по телефону и все такое», — рассказала Сою, упомянув свои телефонные звонки участницам IVE.

Юджин и Вонён подтвердили это и поделились тем, каково это было работать с Сою в одном лейбле. Вонён объяснила, что единственное, что было между ними, — это один телефонный звонок. Тогда Сою позвонила ей около полуночи, чтобы дать совет. Этот разговор длился шесть часов. Она добавила, рассмешив всех: «Но я совсем не устала».

Лидер IVE Юджин также рассказала, что ей звонила Сою: «Мне тоже она звонила, и я на самом деле очень благодарна за это. Никакие другие сонбэ не заботились о нас так сильно, как это делала Сою».

Вонён добавила: «Это не сарказм или что-то в этом роде. Мы искренне благодарны ей за совет. Она хотела убедиться, что мы не наделаем много ошибок».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях