Нам Джу Хёк и Ким Тэ Ри на постере дорамы «Двадцать пять двадцать один»

0
2639

Предстоящая дорама tvN «Двадцать пять двадцать один» выпустила креативный постер с Нам Джу Хёком и Ким Тэ Ри!

Действие дорамы «Двадцать пять двадцать один» разворачивается в 1998 году. В основе её сюжета истории молодых людей, которые находят новый путь после того, как у них отняли мечты. Пэк И Джин (Нам Джу Хёк) и На Хи До (Ким Тэ Ри) впервые встречаются, когда им 22 и 18 лет, и влюбляются через несколько лет, когда им исполняется 25 и 21 год.

На Хи До — фехтовальщица, чья школьная команда была распущена из-за кризиса МВФ. Хотя её мечты, казалось, рухнули, она не сдалась и уверенно шла вперёд. Пэк И Джин — старший сын в семье, разрушенной из-за кризиса МВФ. Несмотря на своё непростое прошлое, он много работает, чтобы стать репортёром.

Недавно выпущенный постер даёт представление о жизни На Хи До и Пэк И Джина, пострадавших от кризиса МВФ, и намекает на их роман. На Хи До ярко улыбается, окружённая статьями о ней, а Пэк И Джин сидит в дневнике На Хи До.

Пэк И Джин находится над словами «двадцать пять», а На Хи До — над словами «двадцать один», что подчёркивает важность названия дорамы. Кроме того, надпись «Где бы ты ни был(а), я пойду, чтобы увидеться с тобой» расположена в том месте, где их взгляды встречаются.

Hwa & Dam Pictures заявили: «Освежающее взаимодействие между Ким Тэ Ри, которая играет 21-летнюю На Хи До, и Нам Джу Хёком, который играет 25-летнего Пэк И Джина, отражено в постере. Пожалуйста, с нетерпением ждите «Двадцать пять двадцать один», чтобы увидеть, как химия между Ким Тэ Ри и Нам Джу Хёком, которые идеально изобразили своих персонажей, будет проявляться в каждом моменте дорамы».

Премьера «Двадцать пять двадцать один» состоится 12 февраля в 21:10 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Ли Джун Ки готовится к мести в тизере дорамы «Моя жизнь снова»

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях