Сон Е Джин, Чон Ми До и Ким Джи Хён на постерах к дораме «Тридцать девять»

9
1019

Недавно были выпущены индивидуальные постеры главных героинь предстоящей дорамы JTBC «Тридцать девять».

Дорама «Тридцать девять» расскажет о трёх подругах, которые познакомились на втором году обучения в старшей школе и сейчас находятся на пороге своего 40-летия. Дорама расскажет красивые и эмоциональные повседневные истории трёх 39-летних женщин, столкнувшихся с непредвиденными обстоятельствами.

Смотрите также: Сон Е Джин очаровала поклонников и пользователей сети своей безупречной красотой

Все три постера пропитаны атмосферой сказки: актрисы с тёплыми улыбками сдувают с рук лепестки цветов в прекрасный весенний день. Тем не менее, подпись к каждому плакату отражает уникальную информацию о каждом персонаже.

Сон Е Джин сыграет Ча Ми Джо, главного дерматолога клиники в Каннаме. Подпись к её постеру гласит: «Я проведу свои 39 лет с тем, кого люблю», что указывает на то, что её переход от 39 до 40 лет будет сопровождаться любовью.

Чон Ми До сыграет Чон Чан Ён, которая мечтала стать актрисой, но вместо этого стала преподавателем актёрского мастерства. На её постере написано: «В свои 39 я буду лучезарно сиять», что намекает на то, что она достигнет непредвиденного успеха.

Ким Джи Хён сыграет Чан Джу Хи, менеджера по продаже косметики в универмаге. Её подпись гласит: «39 лет – это новый старт», что означает, что этот возраст станет началом нового этапа в её жизни.

Премьера дорамы «Тридцать девять» состоится в феврале 2022 года после завершения «Города павлинов».

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях