Рейн и Ким Бом борются со сложными медицинскими терминами во время съёмок дорамы «Призрачный доктор»

1
2701

Канал tvN выпустил видео со съёмок дорамы «Призрачный доктор».

«Призрачный доктор» — это новая медицинская фэнтези дорама о гениальном хирурге по имени Ча Ён Мин (Рейн) и ординаторе из богатой семьи Го Сын Таке (Ким Бом), которые слишком отличаются друг от друга навыками и характерами, но по воле случая объединились в одном теле.

Смотрите также: Дорама «Призрачный Доктор» схематично показывает интригующие связи между персонажами

Видео начинается с того, что Ким Бом рассматривает парфюмерные подарки, которые Го Сын Так раздаёт медсёстрам. Актёр замечает камеру и поражает её своей очаровательной улыбкой. Он разыгрывает сотрудника, протягивая одну из сумок, как будто собирается преподнести подарок. Когда сотрудники узнают, что подарочная сумка пуста, актер не может не посмеяться над их реакцией.

Позже Рейн и Ким Бом замечены вместе на съёмках сцены, в которой Ча Ён Мин задаёт Го Сын Таку вопрос, а Го Сын Так выдаёт идеальный ответ. Когда Ким Бом произносит свою длинную фразу, содержащую сложные медицинские термины, Рейн шутит: «Ух, меня сейчас стошнит». Два актёра также дурачатся на съёмочной площадке, пока Рейн делает вид, что испытывает дефибриллятор на Ким Боме.

Видео со съёмок показывает, как Рейн усердно работает над совершенствованием своего персонажа. Его сценарий наполнен всевозможными пометками, актёр тщательно проверяет, как ему следует двигать руками во время операции. Он спрашивает медицинского эксперта на съёмочной площадке: «Есть ли у вас особый способ, чтобы размять запястья?». Он, кажется, нервничает, когда произносит: «О, Боже», и добавляет: «Я думаю, что совершаю огромную ошибку!». Подпись гласит: «Мы уважаем всех врачей в стране». Однако, как только начинаются съёмки, Рейн погружается в своего персонажа и мастерски играет роль.

Рейн также показывает отличную химию со своей партнёршей по съёмкам Юи. Он дразнит её, говоря: «Она не запоминает свои реплики! Как так можно? Ей не хватает практики!». Юи возражает: «Посмотрите на меня, ведь я не подглядываю в свой сценарий. Это потому, что я все уже запомнила». Рейн говорит, что хочет сделать детали более выразительными, и Юи отвечает, немного пританцовывая. Довольный Рейн кивает и говорит: «Да, отлично получилось».

Во время съёмок они полностью поглощены серьёзностью, но в перерыве между ними происходит шутливая ссора. Юи спрашивает: «Вот, значит, каким доктором ты стал?». Рейн по-детски шутит: «Да, конечно!». Юи не может сдержать смех, а подпись описывает Рейна как «незрелого доктора». Юи говорит: «Ты действительно стал доктором», на что Рейн игриво отвечает: «Это не твое дело».

Посмотрите видео со съёмок целиком.

Anami © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях