Хан Джи Ын, Хон Джон Хён и другие подтвердили свое участие в комедийной дораме об игре на бирже

0
1539
Han Ji Eun, Hong Jong Hyun, And More Confirmed For Comedy Drama About Stock Investing

Предстоящая дорама «Горящие муравьи» (рабочее название) утвердила основной актерский состав!

6-го января было объявлено, что Хан Джи Ын, Хон Джон Хён, Чон Мун Сон и Чан Кван снимутся в дораме «Горящие муравьи». Будущая комедийная драма повествует о пяти розничных инвесторах (в Корее известных как «муравьи»), которые учатся жизни, дружбе и любви, играя на бирже. Дорама расскажет истории обычных людей, что встречаются в таинственном инвестиционном клубе и работают, чтобы добиться успеха в выбранном деле.

Хан Джи Ын сыграет новичка на бирже Ю Ми Со, сперва счастливую невесту, а после инвестора-банкрота. Хон Джон Хён превратится в Чхве Сон У, загадочного тридцатитрехлетнего мужчину, который работает на полставки в магазине, но водит роскошное авто.

Персонаж Чон Мун Сона Кан Сан — фритер, а Ким Сон Ён станет Чон Хэн Джой, владелицей популярного ресторана джокбала. Чан Кван сыграет Ким Джин Бэ, учителя английского, который начинает играть на бирже после выхода на пенсию. 

Смотрите также: Актриса Хан Га Ин возвращается к работе после четырехлетнего перерыва

Создатели ждут, что их дорама, будучи первой работой об игре на бирже в Корее, не только развлечет всех свежей темой, но и послужит в образовательных целях.

Режиссером сериала станет Чхве Джи Ён — он прежде работал над «Что случилось с секретарем Ким?» и «Монстром». Сценарий напишет команда Им Ён Су, которую многие хвалили за комедийные драмы, такие как «Центр послеродового ухода», «Звуки сердца» и «На этой неделе у моей жены роман».

Премьера дорамы «Горящие муравьи» запланирована на вторую половину 2022 года в онлайн-сервисе TVING.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях