Наын из APRIL приняла извинения за ложное обвинение в школьном насилии и отказалась от судебного иска

42
2496

Агентство APRIL поделилось обновленной информацией об обвинении Наын в школьном насилии.

В заявлении DSP Media, опубликованном 7 января, говорится следующее:

Смотрите также: Актриса Хан Га Ин возвращается к работе после четырехлетнего перерыва

«Здравствуйте! Это DSP Media.

Это заявление относительно результатов расследования обвинения в школьном насилии, выдвинутого против нашего артиста Ли Наын.

В марте прошлого года автор поста в онлайн-сообществе обвинил Ли Наын в школьном насилии в начальной школе. Однако это была ложная информация, которая полностью отличается от правды, поэтому мы подали в суд на «А», написавшую пост, за распространение ложной информации.

Мы собрали достаточные доказательства, чтобы доказать, что информация в посте была ложной, и передали ее полиции. После нескольких месяцев расследования полиция подтвердила обвинение «А» в диффамации в связи с распространением ложной информации, и дело «А» было направлено в прокуратуру с рекомендацией для предъявления обвинения.

Между тем, «А» постоянно выражала надежду извиниться перед Ли Наын и размышляла над тем, что она сделала неправильно. Она передала письмо, написанное для Ли Наын. Ли Наын приняла извинения от «А» и решила отозвать юридическую жалобу. Мы делимся этой информацией с фанатами, которые давно ждали, оказывая неизменную поддержку.

Мы также еще раз подчеркиваем, что будем принимать меры без снисхождения и урегулирования против тех, кто создает и распространяет слухи с необоснованно ложной информацией.

Спасибо».

В письме «А» написала: «Информация, которую я написала как правду, является ложной, жертв нет, включая меня саму. Ли Наын не является виновницей школьного насилия».

«А» продолжила: «Я завидовала Ли Наын, которая всегда была яркой и ладила со многими, в то время как я была тихой и мне не хватало активности в начальной школе. Чувствуя комплекс неполноценности, я написала пост, полностью отличающийся от правды, представив это так, как будто я испытала это на себе. Я совершила крайне неправильный поступок по отношению к Ли Наын и ее агентству».

Письмо завершается так: «Я еще раз искренне извиняюсь перед Ли Наын и DSP Media, которые сильно пострадали от ложного поста, который я написала, а также перед поклонниками Ли Наын, которые, должно быть, были очень обеспокоены. Я всегда буду размышлять о своих действиях. Я искренне извиняюсь».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях