Ли Чуно из 2PM и Ли Се Ён пытаются разрядить атмосферу на съемках душещипательных сцен в «Красном манжете рукава»

2
3541
Watch: 2PM’s Lee Junho And Lee Se Young Try To Brighten The Atmosphere While Filming Tear-Jerking Scenes In “The Red Sleeve”

«Красный манжет рукава» от MBC поделились со зрителями возможностью заглянуть в закулисье 16 и 17 эпизодов!  

Последняя серия вышла 1-го января, но создатели дорамы выложили небольшой фильм о том, как снимались финальные эпизоды, для зрителей, которым понравилась потрясающая химия между Ли Чуно и Ли Се Ён.

Видео начинается с аплодисментов всех на площадке, когда в кадре появляется Ли Се Ён с красивом ханбоке (традиционный корейский костюм) вместо привычного придворного платья. «Я стала наложницей! Наконец-то я стала наложницей!» — смеется она. «Ты сделала это, Док Им (имя персонажа Ли Се Ён)!» — усмехается режиссер.

Смотрите также: Ли Се Ён рассказала о романтических сценах с Ли Чуно из 2PM, о том, как трудно ей было набрать вес для роли, и многом другом

В другом отрывке Ли Чуно и Ли Се Ён лежат рядышком, готовясь к следующей сцене. «Погода холодная», — замечает он, а она добавляет: «Но мы ведь не замерзли? Нас греет любовь!» Ли Чуно хохочет, а Ли Се Ён, смущенно хихикая, ныряет под одеяло. Ли Чуно следует ее примеру, тоже прячась под одеялом.

Затем актеры снимают сцену с решающим моментом, когда Сон Док Им не дает Ли Сану (персонажу Ли Чуно) уйти. Ли Чуно говорит, как ему нравится эта сцена, и все начинают обсуждать детали с режиссером. Ли Се Ён говорит: «Я не могу хватать тебя так же, как ты меня, так что сделаю это, но полегче». Ли Чуно кажется тронутым и замечает: «Это первый раз (когда она меня хватает). Я прямо дрожу. Просто сердце замирает».

Во время перерыва Ли Се Ён снимает Ли Чуно и спрашивает, не холодно ли ему. Он ласково отвечает, что нет, и поясняет, что это оттого, что она снимается вместе с ним. Она спрашивает, не устал ли он, и он говорит: «Нет, я ведь с Док Им». Ли Се Ён сетует: «Жаль, что я не могу запечатлеть всю твою мужскую красоту», а Ли Чуно ехидничает в ответ: «Обычно, если человек тебе нравится, ты снимаешь его с самого лучшего ракурса. Только гляньте на нее, она же снимает как попало!»

Дальше Ли Се Ён и Ли Чуно готовятся к сцене, в которой делят приготовленные ею пельмени. Они проверяют еду, а режиссер объясняет, что на вкус пельмени должны быть ужасны. Кто-то с площадки говорит им, что они нарочно приготовили несъедобные пельмени, и лицо Ли Чуно бледнеет, а потом он шутит: «Я просто сыграю (что вкус ужасен). Пожалуйста, дайте мне сыграть».  

По мере приближения дорамы к финалу, актеры сталкиваются с множеством печальных сцен. Однако они изо всех сил стараются весельем разрядить тяжелую атмосферу. Снимая сцену, где Сон Док Им лежит на смертном одре, Ли Чуно в шутку проверяет, дышит ли она, подсунув ей под нос палец. Ли Се Ён советует ему попробовать щекотку, а когда он послушно следует совету, она делает вид, что пришла в себя, и он вздыхает: «О ты очнулась. Отлично. Тебе еще рано уходить».

Ли Се Ён и Ли Чуно стоят на улице для съемок последней сцены, но девушка никак не может перестать плакать. Ли Чуно пытается шутками поднять ей настроение и в конце концов ему удается развеселить ее. Чтобы избавиться от тоски, оба начинают дурашливо приплясывать. Наконец они поворачиваются друг к другу для съемок сцены, но Ли Се Ён снова начинает плакать, и Чуно хватает ее за плечи и говорит: «Не плачь! Прошу, не надо плакать!»

Полное видео смотрите по ссылке!

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях