Ли Чуно (2PM) — о работе с Ли Се Ён, дружбе с Нам Гун Мином, успехе «Красного манжета рукава» и многом другом

24
7768

В онлайн-интервью после завершения трансляции дорамы «Красный манжет рукава» на канале MBC Ли Чуно из 2PM рассказал о работе со своей партнершей Ли Се Ён, своей реакции на похвалу и награды и о многом другом.

Смотрите также: Ли Се Ён рассказала о романтических сценах с Ли Чуно из 2PM, о том, как трудно ей было набрать вес для роли, и многом другом

Ли Чуно сказал: «Я не думал, что дорама может получить столько любви. Поскольку я старался изо всех сил во время съемок, я не мог думать об этом. Все актеры усердно и ответственно работали, чтобы дорама получилась хорошо. Мы все думали, что хорошо бы наша работа приносила нам удовольствие, поэтому мы объединили наши усилия. Наше общение было легким, и я полагаю, что зрители дорамы смогли почувствовать это. Я думаю, именно поэтому мы получили так много любви».

Ли Чуно также похвалил и дал высокую оценку своей коллеге по дораме Ли Се Ён. Он сказал: «Мне было очень комфортно на съемочной площадке. Она очень милая и спокойная. Играя, мы могли ясно выражать то, что хотели, и с ней я мог спокойно делиться своим мнением. Я думаю, именно поэтому наше видение сцен совпадало, даже если мы не обсуждали их. Мы просто говорили: «Давай попробуем вот так», — и отлично работали вместе. У нас многое получалось, когда мы просто смотрели друг другу в глаза».

Зрители просят Ли Чуно и Ли Се Ён сыграть и в современной дораме, так как им понравилась их невероятная химия. Ли Чуно прокомментировал: «Хотя романтической истории о реинкарнации не случится только от того, что мысли о ней приходят в голову, я верю, что возможность может появиться, если мы позволим «Красному манжету рукава» задержаться немного дольше».

Ли Чуно также рассказал: «До работы над этой дорамой я был убежден, что никогда не хочу делать ляпы на съемочной площадке. Я не хотел допускать ни единой ошибки. Тем не менее, эти съемки были настолько комфортными, что даже если бы я сделал ляп, мы бы успокоили друг друга. Мы естественным образом смешали наши эмоции с Ли Се Ён и стали силой друг для друга. [Наша химия] была действительно очень хорошей».

Благодаря своей замечательной игре Ли Чуно стал одним из претендентов на дэсан (гран-при) на MBC Drama Awards 2021. Он прокомментировал: «Поскольку дорама прошла так хорошо, я был очень счастлив, что многие люди вокруг меня говорили и писали, что я – сильный претендент на дэсан». Он добавил: «Во время съемок я чувствовал, что все мы заслуживаем дэсан».

Ли Чуно продолжил: «Сотрудники, режиссер и актеры подбадривали друг друга и говорили всякие глупости типа: «Идем на дэсан!» Я так же счастлив, как если бы выиграл дэсан, что «Красный манжет рукав» стал дорамой года. Я не испытываю сожалений, что не получил дэсан, но, думаю, в следующий раз захочу выиграть главную награду. Я определенно захочу, чтобы это когда-нибудь случилось, я же человек».

Несмотря на то, что он не выиграл дэсан, Ли Чуно все же получил две награды на MBC Drama Awards 2021: награду за выдающееся мастерство и награду за лучшую парочку с Ли Се Ён. «Красный манжет рукава» получил в общей сложности восемь трофеев. Ли Чуно сказал: «Так как дорама еще не закончилась, когда проходила церемония, я не надеялся ничего получить. У меня не было больших ожиданий. Несмотря на это, я рад, что смог получить такие хорошие награды».

Ли Чуно также поделился расширенной версией своей благодарственной речи: «Все старались изо всех сил, каждый на своем месте, и мы были внимательны [друг к другу]. Я думаю, именно поэтому наши съемки также были веселыми. Более того, съемки были очень приятными. Я понял, что, чтобы получился хороший проект, вы должны работать вместе с хорошими актерами и сотрудниками, создавая приятную атмосферу на съемочной площадке. Я сожалел, что не смог сказать всего этого [во время своей благодарственной речи]».

Ли Чуно упомянул и свою дружбу с Нам Гун Мином, с которым сыграл в дораме «Шеф Ким». На MBC Drama Awards 2021 Нам Гун Мин получил дэсан за роль в дораме «Черное солнце». Ли Чуно сказал: «Мы отправляли грузовички с кофе на съемочные площадки друг друга в знак поддержки». Он уточнил: «Поскольку мы часто общаемся, мы искренне поздравили друг друга. Нам Гун Мин сказал мне: «Почему ты так хорош?» — так что я был действительно счастлив. Поскольку многие люди говорили, что я был сильным претендентом на дэсан наряду с моим замечательным сонбэ, я за него так же счастлив, как если бы сам выиграл награду».

Хотя прошло 13 лет с тех пор, как Ли Чуно дебютировал в 2PM, и девять лет с тех пор, как он дебютировал в качестве актера, он все еще продолжает достигать новых степеней успеха в каждом из своих устремлений. Он сказал: «Думаю, я просто спокойно достиг того, что имею сейчас. С тех пор как я начал мечтать о том, чтобы стать знаменитостью, мне снились сны о том, как я выигрываю на церемониях награждения и говорю благодарственную речь. А затем снились сны о том, как я отправлюсь в концертный тур».

Ли Чуно продолжил: «Я с детства много мечтал о таком будущем. Вот почему, когда я дебютировал, мои поклонники и публика увидели во мне «амбициозного Чуно». Хотя я благодарен за это, это было не просто моими юношескими амбициями, а, скорее, мечтой, которая есть у меня и сейчас. Я всегда живу мечтами вроде: «Через несколько лет я хочу стать таким-то актером», «Через несколько лет я хочу побывать в таком-то месте». И я думаю, что это моя движущая сила. У меня необычная работа, но я простой человек. Я усердно и изо всех сил работал, и я просто благодарен, что меня оценивали так».

Ли Чуно также оглянулся на свою карьеру: «В последнее время снова появляются старые видео. Смотря их, я скучаю по тем временам. Интересно, это потому, что мне сейчас за 30-ть? Но я могу с уверенностью сказать, что не думаю, что что-то изменилось с тех пор. Даже сейчас у меня все еще есть мечты. Дорама преуспела, а «My House» приобрел вирусную популярность и его полюбили многие люди. Меня много хвалили за этот успех, о котором я так долго мечтал. Однако с молодых лет я жил так, как хотел, и буду продолжать делать это и в будущем».

Теперь, когда «Красный манжет рукава» закончился, Ли Чуно готовится к встрече с фанатами, которая состоится 22 и 23 января в честь его дня рождения. Ли Чуно прокомментировал: «Поскольку это хорошая возможность встретиться с фанатами, которые так долго ждали меня, я хочу не спеша поболтать с ними, спросив, как у них дела и чем они занимались. Я хочу поразмышлять о человеке Ли Чуно и подумать о будущем, а не только петь и танцевать на этой встрече».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях