Джин Сон Гю рассказал о том, почему он решил сняться в дораме «Сквозь темноту», о своей роли и многом другом

1
248

Джин Сон Гю поделился своими переживаниями по поводу премьеры новой пятнично-субботней дорамы канала SBS «Сквозь темноту».

Действие дорамы «Сквозь темноту» происходит в конце 1990-х годов и основано на истории первого криминального профайлера в Южной Корее, который заглянул в сердца серийных убийц в то время, когда число случайных, безмотивных убийств росло, а слова «профилирование» еще не существовало.

Смотрите также: На плакатах новой дорамы Ким Нам Гиль и Джин Сон Гю идут по тропе тьмы, чтобы поймать преступников

Ким Нам Гиль исполняет роль Сон Ха Ёна, сотрудника группы анализа криминального поведения столичного полицейского управления. Джин Сон Гю играет его друга и коллегу Гук Ён Су, который изначально привел Сон Ха Ёна в группу анализа поведения преступников.

В недавнем интервью Джин Сон Гю рассказал о том, почему он решил сняться в этом сериале: «Первые профайлеры в Корее. Одна мысль о том, чтобы показать зрителям «безумное стремление» людей, копающихся в беспросветной внутренней тьме, чтобы поймать серийных убийц, захватывает. У меня не было другого выбора, кроме как без колебаний взяться за эту дораму».

Актер также поделился подробностями о своем персонаже. Он сказал: «Осознавая необходимость психологического анализа преступлений, Гук Ён Су создал корейскую «Группу анализа преступного поведения» после долгой разработки стратегии, и именно он разглядел потенциал Сон Ха Ёна. Было нелегко создать должность, которой раньше не существовало ни в одной организации, и убедить людей в ее абсолютной необходимости. Я считаю его персонажем, который своими убеждениями, терпением и смелыми решениями переписал историю расследований».

Джин Сон Гю рассказал о том, какие усилия он приложил, чтобы изобразить Гук Ён Су. Он прокомментировал: «Я сосредоточился на выражении его разочарования тем, что жертва есть, а преступник неизвестен, и его решительном желании остановить безжалостные убийства с неизвестными мотивами. Кроме того, я подумал, что ему также свойственна дотошность в составлении планов и стратегий, и что в нем должно быть что-то такое, что вызывает у окружающих уважение. Я обратил особое внимание на эту часть его личности».

Премьера дорамы «Сквозь темноту» состоится 14 января в десять вечера по корейскому времени.

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях