Джимин AOA появилась в соцсетях впервые за полтора года

59
5622

Прошло почти полтора года с тех пор, как споры о буллинге в AOA потрясли индустрию развлечений.

С тех пор бывший лидер AOA Джимин объявила о своем уходе из индустрии развлечений и принесла извинения в своих социальных сетях за то, что не смогла правильно руководить группой и вызвала тем самым переполох.

Вскоре после этого Джимин удалила свой канал на YouTube и скрылась от глаз публики на неопределенный срок. Спустя несколько месяцев, были раскрыты новые аспекты инцидента с издевательствами, так как утверждения бывшей участницы Мины оказались в значительной степени искаженными.

Прошло уже полтора года, а полная правда об этом конфликте так и не была раскрыта. В какой-то степени ажиотаж утих, и Джимин наконец-то разместила материалы в своих социальных сетях.

7 января Джимин опубликовала короткое видео в своем Instagram с подписью: Подарок-сюрприз для моих дорогих: 🎁 . В коротком ролике показано, как Джимин идет по улицам Лондона и фотографирует красивый город.

Подарком, который она преподнесла своим поклонникам, была песня, над которой она работала, пока была в отъезде. Песня под названием «Suddenly» была опубликована на SoundCloud Джимин вместе с текстом.

После появления этого поста многие поклонники и нетизены тепло приветствовали ее возвращение и выразили свою радость от того, что снова увидели Джимин в социальных сетях. Нетизены прокомментировали: «Мы так скучали по тебе», «Так любим тебя», «Возвращайся», «Спасибо» и «Так рады тебя видеть».

Интересно, отреагирует ли на это возвращение Мина?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях