Минчана из VERIVERY критикуют за комментарии об однокласснице + извинения айдола

34
2975

Минчан из VERIVERY в настоящее время подвергается критике со стороны к-нетизенов за его комментарии во время недавней трансляции на V Live.

Во время этой трансляции участники VERIVERY Минчан, Хоён и Канмин общались со своими фанатами. Затем Минчан внезапно начал рассказывать историю из своей средней школы. Он сказал: «О, кое-что произошло, когда я учился в школе. Верно, я тогда учился в третьем классе средней школы, и к нам перевели новую ученицу. Ходили слухи, что она была знаменитостью».

Услышав это, один из участников Хоён спросил: «Сейчас она тоже знаменитость?» Минчан быстро ответил: «Не знаю». Однако и Канмин, и Хоён подчеркнули: «В любом случае, это означает, что она сонбэ».

Минчан продолжил: «Если ввести на Naver название группы, в которой она состояла, появится профиль группы». Хоён снова ответил: «Это определённо означает, что она сонбэ». Но несмотря на неоднократные замечания других участников, Минчан продолжал говорить о девушке из своей истории как о «той девушке», не используя уважительную форму.

Минчан продолжил: «Но они не выпустили ни одного альбома или песни. Был только профиль на Naver, и она была указана как участница этой группы. Поэтому все говорили: «Она знаменитость». Но для меня, думаю, это действительно разрушило мои фантазии о знаменитостях. Тогда я думал, что все знаменитости великолепны и красивы, что они живут в другом мире. Но на самом деле она была обычным человеком, таким же, как я. Потому что в школе нельзя краситься и наряжаться. Все видят друг друга с их естественными лицами. И, честно говоря, у этого человека не было особо выделяющейся внешности. Поэтому после встречи с ней я понял, что знаменитости тоже просто люди. Но всё же обычно она приезжала в школу в одном из этих белых фургонов, и это было довольно круто… Название группы начиналось с «б», и в нём было четыре слога».

Когда Минчан упомянул название группы бывшей одноклассницы, Хоён отреагировал, сказав: «Почему ты говоришь это? Слишком много деталей». Канмин также пришёл на помощь, сказав: «Его память может быть ошибочной. На самом деле тогда или сейчас она может быть действительно красивой».

Но фанаты, смотревшие трансляцию, начали оставлять вопросы относительно личности бывшей одноклассницы Минчана и его истории в целом. Канмин попытался изменить настроение, поделившись: «Но знаешь, хён, мои фантазии о знаменитостях рушатся каждый день, когда я смотрю на повседневных нас», — затем, засмеявшись, он добавил — Моя фантазия впервые рухнула, когда я пришёл в качестве стажёра и поприветствовал других хёнов».

Многие пользователи сети посчитали замечания Минчана о его однокласснице из средней школы грубыми и проблематичными. Они комментировали:

  • «Другие участники сказали ему обращаться к ней, как к сонбэ, но он продолжал их игнорировать. Какой безмозглый айдол».
  • «Самая проблематичная часть — когда он всё время пытался вспомнить название группы. Если когда-то у неё был общедоступный профиль, многие люди теперь, вероятно, могут узнать, кто она».
  • «Один из мемберов столько раз пытался его заткнуть, пока всё не вышло из-под контроля. Но он понятия не имеет, что такое нельзя говорить на публике».
  • «Участник посередине выглядит таким расстроенным».
  • «Он, должно быть, тупой. Тот факт, что участники говорят тебе обращаться к ней, как к «сонбэ», означает, что они пытаются заставить тебя понять, что твои комментарии имеют влияние».
  • «Интересно, что она подумала, когда увидела твоё лицо, хотя…»
  • «У неё не было выдающейся внешности, а? У тебя тоже».
  • «Какой незрелый айдол».
  • «Эта девушка, эта девушка? Она твоя сонбэ, дурак».
  • «Быть ​​в одной группе с этим придурком должно быть так тяжело для тех двух других участников».
  • «Так бездумно говорить о внешности девушки… наверное, то же самое он думает и о своих фанатах».

В ответ на критику 8 января Минчан принёс извинения через официальный аккаунт VERIVERY:

«Здравствуйте. Это Минчан. Я хотел бы извиниться перед всеми, кто почувствовал дискомфорт из-за моих комментариев на V Live во время трансляции 6 января. Чтобы такая проблема не повторилась, я буду осторожен в своих действиях и словах и буду серьёзно относиться к своей работе. Я также намерен лично извиниться перед человеком, о котором я говорил. Я глубоко размышляю о своих недостойных действиях и словах и ещё раз приношу всем свои извинения».

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Смотрите также: Ёнсын (VERIVERY) вылечился от COVID-19 + отправится на самоизоляцию после возвращения в Корею

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях