«Butter» BTS стала самой продаваемой песней 2021 года

2
1326

«Butter» BTS стал самым продаваемым синглом 2021 года, который с огромным отрывом превзошел все остальные. Недавно опубликованные цифры показывают, насколько впечатляющими были эти продажи.

Смотрите также: BTS отменили поездку США после того, как Грэмми объявили, что откладывают церемонию награждения

Согласно годовому отчету MRC Data на конец года, в течение 2021 года только в США было продано невероятных 1,889 миллиона копий «Butter». «Butter» выделяется как единственный сингл, проданный тиражом в миллион копий в прошлом году.

«Butter» был настолько популярен в 2021 году, что раз за разом становился песней-бестселлером. Прорывной хит кантри-новичка Уокера Хейса «Fancy Like» занял второе место в списке на конец года с чуть менее чем 500 000 проданных копий. «Butter» превзошел «Fancy Like» по продажам более чем в три с половиной раза всего за несколько месяцев.

«Butter» фактически превзошел по продажам остальные пять самых продаваемых песен в Америке в 2021 году вместе взятые. Этот список включает в себя вышеупомянутый «Fancy Like», а также еще один хит BTS, «Permission To Dance» (№ 3, продано 404 000 копий), «Levitating» Дуа Липы (№ 4, 375 000) и «Astronaut In The Ocean» группы Masked Wolf» (№ 5, 325 000).

В топ-10 по продажам, ремикс The Weeknd и Арианы Гранде «Save Your Tears» занимает последнее место с продажами всего 251 000 копий. «Butter» опередил лидера чарта более чем в семь с половиной раз. Для сравнения, только за первую неделю с момента релиза «Butter» было продано 242 800 копий.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях