Юн Ын Хё рассказывает о финансовых трудностях в прошлом, о своих самых представительных дорамах и о любви к готовке

13
1402

7 января актриса Юн Ын Хё появилась в качестве гостя на шоу «Heo Young Man’s Food Travel».

Первым местом, которое посетили Юн Ын Хё и ведущий Хо Ён Ман, был ресторан ячменного риса. Хо Ён Ман спросил её:
«Ты уже переросла то время, когда питалась ячменным рисом, верно?» Но актриса ответила: «Я действительно съедала один
кусочек жёлтой корвины (рыбы) и один кусочек риса и жила так. Я росла в сложных финансовых условиях. Мне приходилось замачивать рис в ячменном чае и есть его. Пока я не пошла в среднюю школу, четыре члена моей семьи проживали в комнате примерно такого размера
».

Смотрите также: Актрисы из корейских дорам, которые заставили плакать зрителей вместе с ними

Также она поделилась, что влюбилась в кулинарию, потому что была не очень общительной:«Я была человеком, который почти не разговаривал. Я была настолько застенчивой, что в детском саду или в начальной школе на всех моих фотографиях я сидела с таким выражением лица, будто вот-вот расплачусь. Помню, когда я жила в доме на крыше, я привела с собой двух или трёх друзей. Я сварила рис в скороварке и угостила их едой, им очень понравилось. После этого я поняла, насколько комфортно мне было сидеть с друзьями и есть. Даже если бы я молчала, мы могли бы вместе веселиться».

Юн Ын Хё и Хо Ён Ман позже пошли в ресторан красных крабов. Ведущий спросил её насчёт дорамы, которая наиболее чётко создаёт представление об актрисе, и она ответила: «Есть две дорамы, которые запомнились мне больше всего. Одна из них — «Дворец» — первая дорама, в которой люди узнали, кто я такая. Вторая — «Первое кафе Принц», в которой я достигла своего пика. Не только я, но и вся съёмочная площадка во время съёмок испытывали счастье».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях