3 причины, из-за которых зрители не могут насладиться Чхве У Шиком и Ким Да Ми в дораме «Наше любимое лето»

1
7930

Сюжетная линия Чхве У Шика и Ким Да Ми заставляет зрителей полностью погрузиться в дораму SBS «Наше любимое лето», которая выходит по понедельникам и вторникам.

Смотрите также: Самые обсуждаемые корейские дорамы и актеры за неделю 27 декабря — 2 января


Спойлеры

Дорама «Наше любимое лето» о воссоединении бывшей пары, чей школьный документальный фильм неожиданно становится популярным, бьёт новые личные рекорды в зрительских рейтингах и занимает первое место среди зрителей в возрасте от 20 до 49 лет, привлекая всеобщее внимание как сюжетом, так и актёрами.


Чхве У Шик и Ким Да Ми играют роли Чхве Уна и Гук Ён Су, которые впервые встретились, когда им было по 19 лет, потом начали встречаться, а затем расстались как в классической истории юной любви. Через пять лет после разрыва, они встретились снова, начав вторую главу их романа, который противоречит старым чувствам, новым любовным интересам и их запутанному прошлому. Несмотря на то, что в предыдущем эпизоде они поцеловались, Чхве Ун предложил остаться друзьями, оставив Гук Ён Су одну с её безответной любовью.


Вот три причины, из-за которых зрители погрузились в их отношения в «Нашем любимом лете»:


Любовь и ненависть, настойчивая судьба


Многие пары после расставания никогда больше не видят друг друга, но Чхве Ун и Гук Ён Су воссоединяются как бывшие возлюбленные — сначала из-за контракта на работе, а затем для продолжения их популярного школьного документального фильма. Их друг Ким Джи Ун (Ким Сон Чоль) комментирует их отношения так: «Между любовью и ненавистью — тонкая грань». Их воссоединение пробуждает новую главу их первого романа. Когда через пять лет появляется его бывшая девушка, Чхве Ун ведёт себя по-детски, но в то же время честно, посыпая ее водой и солью. Гук Ён Су потрясена, обнаружив, что актёр, которого она должна нанять для своей компании, является её бывшим парнем, но всё же она вынуждена фальшиво улыбаться, чтобы получить желаемый контракт. В этот момент оба персонажа находятся во взаимных отношениях между любовью и ненавистью, поскольку их общие судьбы по-прежнему связывают их вместе.


Сожаления и затянувшиеся чувства


Чхве Ун возмущается, что Гук Ён Су ведет себя небрежно по отношению к нему, в то время как девушка не может ответить на его непонимание и обиду. Они оба вынуждены глубоко страдать от последствий своего неожиданного воссоединения. Правда, которую оба пытались скрыть, а также чувства, которые они подавляли, вырываются на поверхность и превращают их отношения в хаос. Всё начал Чхве Ун после того, как пришёл к Гук Ён Су поздно ночью и в слезах рассказал ей, как он себя чувствует. Их внезапный поцелуй во время съёмок документального фильма должен был стать поворотным моментом в их отношениях. Хотя их расставание произошло пять лет назад, в своих сердцах они до сих пор полностью не разошлись. Вместо этого они похоронили свою боль и шрамы под глубоким слоем сожалений и затянувшихся чувств.


Отказ против осуществления, два разных пути


«Поворотный момент» поцелуя оказался развилкой, где пути Чхве Уна и Гук Ён Су разошлись. Гук Ён Су, уставшая от того, что Чхве Ун не звонит ей, отправляется на его поиски, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Чхве Ун после долгих размышлений решает, что, и хотя он не может снова встречаться с ней, он также не сможет жить, не увидев её снова. Он отрицает собственные чувства и просит девушку о дружбе. Гук Ён Су сначала недоверчиво смеётся, но её сердце сжимается, после чего она ищет утешения в объятиях своей бабушки Чан Джа Гён (Ча Ми Гён). Девушка говорит ей: «Кажется, я никогда не забывала его», — приходя к пониманию того, что говорит ей её сердце. Наравне с этими двумя персонажами, которые идут разными путями к своим чувствам, Ким Джи Ун и NJ (Но Чон Юй) также посылают чёткие сигналы о своей безответной любви.


«Наше любимое лето» выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 22:00 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях