Сандара Пак призналась, что не может съесть больше одной штуки пельменей

3
2584

Сандара Пак в своем Instagram недавно рассказала фанатам о своих предпочтениях в еде за последнее время, а также поделилась, что до сих пор не может съесть больше одного пельменя.

Смотрите также: Сандара Пак оказала тёплую поддержку Минзи на съёмках нового шоу

Еще 4 января бывшая участница 2NE1, Сандара Пак, зашла в свой Instagram, чтобы поделиться с фанатами фотографиями вкусной еды, которую она ела. Наряду с фото, девушка дала обновленную информацию о своих предпочтениях в еде.

Сначала она загрузила фотографию чаджанмёна (лапша с соусом из черных бобов) и рассказала, что заснула, смотря мукбан-видео, в котором блогер ел чаджанмён. В итоге, это блюдо приснилось ей, и девушка так захотела его, что заказа доставку на следующее утро.

Sandara Park Gives Update on Her Weight Gain, Reveals She Can't Eat More Than One Dumpling

Сандара Пак добавила: «Это было так вкусно, но я не смогла доесть до конца, хотя перед едой я даже отложила немного лапши из порции».

Затем, увидев, что остальная часть ее блюда пропала даром, ей стало грустно, и она поделилась, что именно по этой причине ей всегда нужно есть с кем-то.

Конечно, чаджанмён лучше всего сочетается с жареной едой, поэтому певица «I Am the Best» также заказала жареные пельмени, по-видимому, в том же месте, где она заказывала лапшу. Девушка поделилась фотографиями блюда в историях в Instagram.

Sandara Park Gives Update on Her Weight Gain, Reveals She Can't Eat More Than One Dumpling

Наряду с фотографиями пельменей, она призналась, что ей трудно съесть больше одной штучки, сказав: «Почему я не могу съесть больше одной штучки? Не знаю почему, но, как только я съем одну, я чувствую себя уже очень сытой».

Еще в декабре бывшая участница 2NE1 также рассказывала фанатам о том, что ест. В своих историях в Instagram она поделилась фотографией запечатанного пакета с картофельными чипсами.

Sandara Park Gives Update on Her Weight Gain, Reveals She Can't Eat More Than One Dumpling

Она поделилась, что одного пакетика картофельных чипсов обычно хватает на месяц, сказав: «Кто также ест картофельные чипсы, как я? Обычно я открываю пачку чипсов, а затем ем их понемногу в течение месяца».

В то же время она опубликовала фотографии восхитительно выглядящих кукурузных кренделей и медового хлеба. Она написала: «Мне очень хотелось поесть мои любимые продукты — медовый хлеб и кукурузные кренделя — поэтому я купила их по пути домой. Однако я не могла съесть больше одного кусочка, поэтому положила их в холодильник».

Sandara Park Gives Update on Her Weight Gain, Reveals She Can't Eat More Than One Dumpling

Затем она добавила: «Я разогрела их в микроволновке на следующий день, чтобы поесть, и еще раз через день».

На протяжении многих лет Сандара Пак пыталась набрать вес и поделилась, что уже набрала около 7 кг, благодаря занятиям спортом.

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях