Чан Дон Юн и Нана сыграют в романтической дораме в жанре фэнтези

5
1677

7 января было подтверждено, что Чан Дон Юн и Нана сыграют главные роли в предстоящей дораме «Мой мужчина – купидон» (буквальный перевод) от режиссера Нам Тэ Джина («Хон Чхон Ги», «Переключи мир»). Дорама расскажет историю «эльфа», который влюбляется после того, как в него попадает его же собственная стрела.

Смотрите также: Стиллы к новому эпизоду дорамы JTBC «Подснежник»

Чан Дон Юн сыграет Чон Сан Хёка, «эльфа», который 500 лет назад застрял на Земле после того, как потерял свои крылья. Он пытается вновь обрести крылья и за то время, которое провел на Земле, уже принял 28 различных обличий. Не в силах забыть свою первую любовь, Чон Сан Хёк построил неприступную стену между собой и женщинами, но все меняется, когда в него попадает его собственная же стрела.

Нана сыграет главную женскую роль – ветеринара О Бэк Рён. Ее красота заставляет мужчин влюбляться в нее с первого взгляда. Однако всякий раз, когда она начинает с кем-либо отношения, происходят опасные для жизни ситуации, что приводит к тому, что она в конечном итоге вообще отказывается от свиданий.

Продюсеры дорамы прокомментировали: «Мой мужчина – купидон» станет оазисом для зрителей, которые жаждали романтическую историю в жанре фэнтези с персонажами, в которых они могут влюбиться по уши». Они продолжили: «Пожалуйста, проявите большой интерес к дораме, роману о преодолении судьбы, который заставит ваши сердца трепетать и сметет пустыню будничных дней в 2022 году».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях