Китайский сотрудник осудил корейскую актрису за неряшливость и плохие манеры

27
18324

6 января китайские социальные сети взбудоражила информация, раскрытая инсайдером отрасли. В частности, пользователь сети, утверждающий, что он сотрудник китайской развлекательной команды, написал пост, в котором обвинил популярную корейскую актрису в неряшестве и плохом поведении. Этот человек даже загрузил фотографии, сделанные в испорченной машине, в качестве доказательства.

Смотрите также: 4 ненужных извинений от айдолов, оказавшихся в центре скандалов

В длинном посте на Weibo сотрудник разоблачает корейскую звезду как неряху, которая разбрасывает повсюду остатки еды и напитков, салфетки, не убирает за собой… несмотря на то, что для нее приготовлена ​​отдельная мусорная корзина. Эта актриса даже зашла в ванную, не смыв воду, и оставила воду включенной. Когда кто-то другой выключил за нее кран раковины, она упрямо включила его снова.

После того, как этот пост был опубликован, пользователи сети начали оставлять комментарии с вопросами о личности этой актрисы: «Кажется, у нее нет элементарных манер?», «Кто это может быть?», «Боюсь, фанаты будут шокированы, если ее личность раскроется»…

Стоит отметить, что в одном из комментариев, получивших много лайков, говорилось: «Это Сон Хе Гё?». После этого комментария другой человек сказал: «Правда? очень непредсказуемо. Но актриса, снимавшаяся в декабре прошлого года, скорее всего, просто неизвестная звезда».

В другом аккаунте говорится, что обвинителю понравился комментарий, в котором упоминается «Наш блюз». Стоит отметить, что в женском составе этой дорамы есть такие известные имена, как Шин Мин А, Хан Джи Мин и Ли Джон Ын. В настоящее время пользователи сети все еще гадают, кто эта актриса, упомянутая в посте.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях