4 ненужных извинений от айдолов, оказавшихся в центре скандалов

18
17403

1.Чонгук из BTS

Во время отпуска BTS в 2019 году кадры, на которых Чонгук проводит время с одной из своих подруг — Ли Ми Джу, просочились с камер видеонаблюдения. Это сразу же вызвало слухи об отношениях между ними. Компания BTS, Big Hit Entertainment, опровергла эту информацию, и Ли Ми Джу также была вынуждена опубликовать опровержение через официальное заявление в своем личном аккаунте. Big Hit даже подали в суд на человека, слившего фотографии, за нарушение личной информации и клевету.

Смотрите также: Кореец объяснил, почему BTS так популярны среди американских родителей

В передвижном реалити-шоу BTS «Bon Voyage 4» Чонгук лично извинился перед своими поклонниками: «Мне очень жаль фанатов. Я до сих пор чувствую себя виноватым из-за этого инцидента», и дал обещание не разочаровывать поклонников в будущем. Многие говорят, что певцу не нужно извиняться только за то, что он «решил пойти куда-нибудь с друзьями».

2. ВинВин из NCT

В начале прошлого года ВинВин (NCT) оказался в центре внимания, когда в социальные сети просочились фотографии, на которых он проводит время с двумя подругами в Китае. Они вместе поужинали, а затем поздно вечером отправились в игровой центр, после чего ВинВин был замечен курящим по дороге домой.

В то время как одни выразили разочарование поведением айдола, многие другие говорили, что ВинВин уже взрослый и не сделал ничего плохого. Тем не менее, певец все же извинился перед фанатами через приложение LYSN, объяснив, что в то время он тусовался со своими старыми одноклассниками в Китае. «Мне очень жаль, что заставил всех волноваться», — сказал он.

3. Monsta X

Ранее в 2020 году шесть нынешних участников Monsta X ужинали с бывшим участником группы Вонхо, который покинул группу в 2019 году. Хотя многие фанаты были рады видеть взаимодействие между 7 участниками первоначальной команды, некоторые раскритиковали Monsta X за то, что они поддерживали связь с Вонхо.

Вскоре после этого Хёнвон, один из 6 участников, сделал официальное заявление и извинился от имени группы. «Мне очень жаль», — сказал певец. Он подтвердил, что участники «поразмыслят над своими ошибками». Общественность разделилась во мнениях по поводу официальных извинений Хёнвона.

4. Ли Хангёль и Нам Дохён из X1

После того, как СМИ объявили, что результаты программы выживания «Produce X 101» были сфальсифицированы, агентские компании участников победившей группы X1 приняли официальное решение о роспуске мужской группы. В частности, два участника MBK Entertainment, Ли Хангёль и Нам Дохён, извинились в своих социальных сетях за внезапные новости, хотя расформирование было решением их компаний, а не участников.

Несмотря на то, что извинения двух участников были восприняты с большим сочувствием, фанаты разозлились, заявив, что расформирование группы было необоснованным. Многие защищали X1, говоря, что сами участники не сделали ничего плохого.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях