Вот в чем схожи самые популярные макнэ — Чонгук из BTS и Лиса из BLACKPINK

16
4854

Двумя самыми популярными макнэ (самыми молодыми участниками групп) в настоящее время являются Лиса из BLACKPINK и Чонгук из BTS. Фанаты считают, что у этих двоих есть одна общая черта! Давайте рассмотрим подробнее, в чем же схожи эти айдолы.

Смотрите также: Мировое турне BLACKPINK, новые группы HYBE, NFT и многое другое — Грядущие планы Большой четверки на 2022 год

Если макнэ айдол-групп часто ассоциируются с милым и невинным образом, то с Чонгуком все наоборот. Несмотря на то, что он самый молодой в BTS, айдол выглядит мужественным и зрелым. Иногда он выглядит даже сексуальнее, чем его старшие братья из BTS.

Когда Чонгук впервые дебютировал, то привлек внимание своим детским лицом и ребяческой наивностью. Но теперь он изменился и стал намного привлекательнее, примерив на себя образ «плохого парня». Тело Чонгука также стало более подтянутым. Среди мужчин-айдолов в третьем поколении фигура Чонгука всегда занимает первые места.

Макнэ BTS с широкими плечами, длинными стройными ногами и прессом с шестью кубиками всегда находится в центре внимания на сцене. Мало того, что у него прекрасное тело, он также очаровывает поклонников своим вокалом и хореографией в выступлениях BTS.

Лиса из BLACKPINK также является известным макнэ. Многие считают, что у нее самое красивое тело в мире K-pop. У айдола редкое соотношение тела 9:1 с маленьким лицом, окружностью талии всего 48 см и сексуальными длинными ногами.

Тело Лисы настолько идеально, что она может носить любую одежду. Каждый раз, выходя на сцену, Лиса часто поражает публику своей невероятной фигурой. Благодаря идеальным пропорциям тела, самая молодая участница BLACKPINK всегда привлекательно смотрится на сцене.

Несмотря на то, что Лиса самая младшая участница, она является главной танцовщицей группы. По танцевальному мастерству она уж точно не уступает ни одной профессиональной танцовщице. Кроме того, Лису всегда хвалят за ее роскошную и притягательную ауру.

Таким образом, и у Лисы, и у Чонгука очень зрелые и сексуальные образы. В дополнение к тому, что у них идеальные тела, сводящие с ума фанатов по всему миру, они также являются талантливыми и прекрасными макнэ двух ведущих групп в индустрии Kpop.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях