7 девушек, которых считают лицами поколения Z

11
6199

Вот 7 корейских девушек знаменитостей, выбранных в качестве ведущих лиц поколения Z:

Смотрите также: 5 айдолов с особым отношением со стороны своих агентств — мнение нетизенов

  1. Дженни из BLACKPINK
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от J (@jennierubyjane)

Дженни, участница группы BLACKPINK, известна своей «кошачьей» внешностью. Людям нравится ее сексуальная харизма и стильные образы. В настоящее время у Дженни около 60,8 миллионов подписчиков в Instagram, а ее посты о ее повседневной жизни часто собирают более 5-10 миллионов лайков.

  1. Нозэ

Нозэ прошла путь от «красивой танцовщицы Кая из EXO» до самой востребованной рекламной модели. На данный момент девушка может похвастаться 3,1 миллионами подписчиков в Instagram, хотя она и не является айдолом.

А видео с Нозэ и ее хореографией на песню «Hey Mama!» из шоу Mnet «Street Woman Fighter» стало вирусным не только в Корее, но и за ее пределами.

  1. Вонён из IVE

17-летняя Вонён также очень популярна. Девушка полюбилась фанатам еще со времен «Produce 48» и участия в группе IZ*ONE.

Ее внешность всегда вызывала огромный интерес. Когда она повторно дебютировала в IVE в 2021 году, еще больше людей были удивлены ее красоте, идеально соответствующей корейским стандартам.

  1. Карина из aespa 

Карину, лидера и вижуала aespa, всегда часто сравнивают с компьютерным персонажем, поскольку ее внешность кажется нереальной. Благодаря своей красоте, она даже стала интернет-звездой еще до своего официального дебюта!

  1. Хан Со Хи

Хан Со Хи чрезвычайно популярна не только среди мужчин, но и среди женщин! Актрису хвалят как за ее актерскую игру, так и за первоклассную внешность.

Она дебютировала в клипе SHINee «Tell Me What To Do», и после этого многие сразу же обратили на нее внимание.

  1. Freezia

Freezia начинала как бьюти-блогер с более чем 1 миллионом подписчиков на YouTube, а после того, как она присоединилась к корейскому реалити-шоу на Netflix «Single’s Inferno», ее популярность стала набирать еще большие обороты!

Она привлекла внимание поклонников K-pop после того, как многие заметили ее сходство с Дженни из BLACKPINK и Вонён из IVE.

  1. Лим Бо Ра

В 2016 году модель-актриса Лим Бо Ра впервые прославилась среди поклонников K-pop после того, как снялась в клипе Crush «Woo Ah».

Она работала моделью для многих брендов, таких как Twee и Russian Velvet. А в 2020 году Лим Бо Ра дебютировала в дораме «Парень и девушка из манги».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях