7 дорам, которые стоит посмотреть этой зимой

17
24827

Зимний сезон обычно означает, что мы много времени проводим дома, и уютно устроившись в теплом одеяле, взапой смотрим корейские дорамы.

Вот дорамы, которые стоит посмотреть этой зимой:

Смотрите также: 9 корейских знаменитостей, которых все время принимают за иностранцев

1. «Плохой и сумасшедший»

Режиссер Ю Сон Дон и автор сценария Ким Сэ Бом, которые вместе работали над «The Uncanny Counter» вновь воссоединились. «Плохой и сумасшедший» — это дорама об искуплении. Рю Су Ёль (Ли Дон Ук) играет полицейского, который часто отказывается поступать правильно и выходит из себя. Затем он встречает Кея (Ви Ха Джун), сумасшедшего парня, который хочет добиться справедливости.

Вам действительно не нужна никакая другая причина, чтобы посмотреть эту дораму, кроме того факта, что в ней снимаются Ли Дон Ук и Ви Ха Джун. Но если вы ищете какие-то другие причины, в дораме есть всё — она забавная, насыщенная действиями, имеет любовную историю и много преступлений/загадок, которые будут интриговать вас до самого конца. 

2. «Дядя»

О Чон Се играет Ван Джун Хёка, музыканта, который вынужден заботиться о своем племяннике после развода сестры. Он не хочет брать на себя ответственность, и его беспокоит племянник, но он должен временно научиться приспосабливаться.

Увидеть О Чон Се в этой роли — это подарок и благословение. Он способен передать эмоции от отвращения до любви таким прекрасным способом, который тронет струны вашего сердца. Это необыкновенное представление, которое показывает трансформацию, через которую он проходит, из эгоистичного человека, который заботится только о себе, в по-настоящему любящего и желающего быть рядом со своим племянником. Эта трогательная дорама согреет ваши сердца этой зимой, и вы, очевидно, не захотите пропустить её!

3. «Айдол: Переворот»

В «Айдол: Переворот» есть несколько айдолов, которые показывают трудности жизни айдолов. В главных ролях Хани, Ким Мин Гю и Квак Си Ян. Это дорама об айдолах, которые борются или не могут достичь славы. Это очень реалистичное изображение мира айдолов и того, как многим из них не удается полностью осуществить свои мечты.

Эта дорама хорошо раскрывает эмоциональную и темную сторону мира айдолов. Приятно смотреть, как Хани снова демонстрирует свои навыки айдола в этом сериале, но особенно впечатляет то, как она изображает своего персонажа в такой гуманной манере. Вам понравится наблюдать за ее отношениями с участницами группы, а также с Джиханом (Ким Мин Гю). Это сериал нельзя пропустить, особенно если вы увлекаетесь K-pop!

4. «Красный манжет рукава»

«Красный манжет рукава» — это историческая дорама, основанная на романе,  рассказывает историю императора по имени И Сан (Ли Чуно), который влюбляется в придворную даму Сон Док Им (Ли Се Ён). Несмотря на различия в классе и статусе, у них завязывается глубокий роман, когда они борются за свою нацию. Эта дорама основана на истории короля Чонджо, благородного и великого правителя, и женщины, в которую он безумно влюбился.

Может показаться, что это стандартная сюжетная линия на тему несчастных влюбленных, но в этой дораме есть что-то, что действительно трогает до глубины души. Романтические сцены, линии, взгляды и жесты вовсе не банальны, но передают уровень глубины, от которого трепещет сердце. Это дорама, которая согреет и утешит вас в холодные зимние месяцы!

5. «В один обычный день»

Ким Су Хён играет Ким Хён Су, студента университета, который однажды вечером решает пойти на вечеринку и в итоге встречает девушку. Он оказывается замешанным в убийстве и обвиняется без всякой надежды на то, что его невиновность будет доказана. Затем он встречает Шин Чжун Хана (Ча Сын Вон), адвоката, который не является лучшим, но увлекся раскрытием правды в деле Хён Су.

Этот сериал основан на сериале BBC «Уголовное правосудие». Если вы хотите увидеть на маленьком экране двух звезд, демонстрирующих свое великолепное актерское мастерство и воплощающих в жизнь великолепный сценарий, эту дораму нельзя пропустить!

6. «Химера»

Пак Хэ Су играет главную роль в этом загадочном триллере в роли Чха Джэ Хвана, детектива, который расследует серию взрывов, произошедших 35 лет назад. Он раскрывает дело вместе с криминалистом по имени Юджин (Клаудия Ким) и хирургом по имени Ли Чжун Ёп (Ли Хи Джун). Все они имеют особое отношение к этому делу и пытаются раскрыть правду.

Сериал насыщенный, с множеством поворотов, которые заставят вас гадать до самого конца. Хотя история может показаться предсказуемой, вы, несомненно, будете в напряжении, особенно с этими убийственными клиффхэнгерами — вы никогда не сможете оторваться от просмотра! Пак Хэ Су и Клаудиа Ким также удивительный дуэт, прекрасно дополняющий друг друга, их химия очевидна!

7. «Наше любимое лето»

Документальный фильм, который Чхве Ун (Чхве У Шик) и Гук Ён Су (Ким Да Ми) сняли в старшей школе, снова стал популярным, и они снова вынуждены воссоединиться. Эти двое также встречались в течение пяти лет, начиная со старшей школы, и расстались, все еще испытывая чувства друг к другу. Став взрослыми, они находятся в противоречии, поскольку старые чувства начинают вновь проявляться.

Персонажи обладают индивидуальным шармом, и Ким Да Ми с Чхве У Шиком очень хорошо передали их причуды. Химия актёров также очаровательна, поскольку у них есть энергия, которая постоянно сближает их. Романтические сцены заставят ваше сердце биться чаще!

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях