Ким Хе Юн: о работе с Тэкёном (2PM), низкой самооценке в плане актёрского мастерства и многом другом

2
3009

В недавнем интервью и фотосессии для январского выпуска @star1 Ким Хе Юн откровенно рассказала о том, как она относится к своей актёрской игре.

8 января её агентство Sidus HQ также поделилось закадровыми фото со съёмок фотосессии для журнала.

Ким Хе Юн, исполнившая главную роль в недавней популярной дораме tvN «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И», скромно говорила о том, что сегодня она является одной из самых востребованных актрис.

«Мне предстоит ещё долгий путь, — сказала Ким Хе Юн. — Думаю, нынешний интерес ко мне слишком преувеличен. С одной стороны мне приятно, но с другой — тревожно. Чувство, что ответственности стало больше. Я всегда переживаю о том, чтобы не потерять свой первоначальный настрой. В будущем я буду работать ещё усерднее, чтобы не разочаровать людей».

Что касается её опыта работы с Тэкёном из 2PM, Ким Хе Юн сказала: «Тэкён «создавал настроение» на съёмочной площадке дорамы, — вспоминает она. — Было действительно очень весело играть вместе с ним, и мы всё время смеялись».

На вопрос о своей запоминающейся манере речи Ким Хе Юн ответила: «Дело не в том, что я много работала или тренировалась. Я с детства любила так говорить. Я была очень разговорчивым ребёнком, — добавила она, засмеявшись. — Я никогда не читала книги молча. Я читала, бормоча себе под нос. Моей маме было очень тяжело, потому что я много говорила, ха-ха».

Изображение

Ким Хе Юн также призналась, что она недовольна своей игрой: «Честно говоря, моя самооценка в плане актёрской игры очень низкая. Поскольку я склонна к перфекционизму, я никогда не была довольна своей игрой».

Полное интервью и фотосессия Ким Хе Юн доступны в январском номере журнала @star1.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Сон Кан и Чон Хо Ён оказались рекламными «друзьями» Пак Бо Гома и Ким Ёны

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях