Четыре участника OMEGA X заразились COVID-19

1
234

OMEGA X, которые всего несколько дней назад вернулись с «LOVE ME LIKE», теперь отменили все запланированные мероприятия на следующие две недели.

Смотрите также: Brand New Music представили участников своей новой мужской группы

9 января агентство OMEGA X SPIRE Entertainment официально объявило: «[Несколько] участников OMEGA X получили положительный результат теста на COVID-19. Все участники и сотрудники в настоящее время проходят тестирование».

Чуть позже агентство опубликовало еще одно заявление – о результатах тестов остальных участников. SPIRE Entertainment сообщили следующее:

«9 января участники OMEGA X Джэхан, Хангём, Джэхён и Чонхун получили положительный результат теста на COVID-19. В соответствии с указаниями органов здравоохранения они были отделены от других участников и персонала и изолировались. В настоящее время у них нет других симптомов, кроме легкой головной боли.

Все участники OMEGA X были вакцинированы, и им уже была поставлена повторная прививка. Другие участники и сотрудники OMEGA X получили отрицательный результат теста на COVID-19, но также уйдут на самоизоляцию. До сих пор у них не было никаких симптомов, ни температуры, ни признаков респираторных заболеваний.

Как было объявлено ранее, OMEGA X отменили все запланированные мероприятия на следующие две недели, и мы просим вашего понимания в этом вопросе.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях