7 K-Pop айдолов, которые носят имя Чимин

25
5575

Начиная карьеру в K-Pop индустрии, айдолы часто берут сценические имена, которые будут отличать их от других артистов. Некоторые айдолы используют свои имена при рождении в качестве сценических имен, а другие берут сценические псевдонимы, которые им подходят. С таким большим количеством айдолов в индустрии не удивительно, что артисты имеют одинаковые имена. Вот семь K-Pop айдолов, которые являются тёзками и носят имя «Чимин» (или Джимин, корейское «지민», английское «Jimin»).

Смотрите также: 6 K-Pop групп-обладателей «большого шлема новичков»

Чимин из BTS (Пак Чимин)

Возможно, самым знаковым в этом списке является не кто иной, как Чимин из BTS. Он использует свое имя, данное ему при рождении, в качестве своего сценического имени. Он – любимец фанатов за свой талант танцора, певца и артиста, а также его любят за добрый характер и за то, что он во всех отношениях очаровательный парень.

Карина из aespa (Ю Чимин)

aespa дебютировали чуть больше года назад, в ноябре 2020 года, но уже привлекают к себе массу внимания как группа-новичок. Особенное внимание привлекает их лидер – Карина. Карина – урождённая Ю Чимин. Она получила сценический псевдоним от своего агентства и является не только лидером группы, но и вижуалом, главным танцором, ведущим рэпером и вокалисткой. Многие любят её за то, что она универсально талантливая девушка и красавица.

Мандэй из Weekly (Ким Чимин)

Weeekly – еще одна группа-новичок, дебютировавшая в 2020 году, в которой также есть айдол по имени Чимин. Мандэй – урожденная Ким Чимин. Она талантлива и является главной вокалисткой и главным танцором группы, а также может читать рэп.

Бывшая участница AOA Джимин (Шин Джимин)

Еще одна известная Чимин – это бывшая участница AOA Джимин (урожденная Шин Джимин). Она была лидером группы, рэпером, а также ведущим гитаристом в юните группы AOA Black.

Джейми (Пак Чимин)

Бывшая участница 15&, а теперь сольная исполнительница Джейми – еще одна Чимин в этом списке. Она – урожденная Пак Чимин – также использовала свое имя, данное ей при рождении, в качестве сценического псевдонима во время продвижения с 15&. Но после ухода из группы и JYP Entertainment в 2019 году она стала использовать свое английское имя – Джейми, и с тех пор известна под ним.

Чимин из Just B (Им Чимин)

Чимин из Just B является лидером своей группы, которая дебютировала в 2021 году. Он – талантливый айдол, который хорошо поет и танцует, а также является вижуалом. Он использует свое имя, данное ему при рождении, в качестве сценического псевдонима.

JM из Just B (Чу Чимин)

В группе новичков Just B целых два Чимина. Настоящее имя JMЧу Чимин, и большинство фанатов знают его по шоу на выживание «I-LAND», по результатам которого была сформирована группа ENHYPEN. Чу Чимин также красив и невероятно талантлив.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях