Нетизены обсуждают проблемы с певческими навыками ITZY: кто из участниц является «вокальной дырой»?

27
6533

Пользователи сети считают, что по сравнению с новой женской группой JYP у ITZY есть серьезный недостаток, когда дело доходит до вокала участниц.

Смотрите также: Пользователи сети были впечатлены усердной работой оператора этой музыкальной программы

Пост с обсуждением вокала ITZY, размещенный в корейском онлайн-сообществе Nate Pann, недавно набрал почти 200 000 просмотров. Нетизен поднял вопрос: «Ребята, кто из участниц, по вашему мнению, является самой большой проблемой ITZY, когда дело касается вокала? Каждый раз, когда я слушаю песни ITZY, я чувствую себя немного не в своей тарелке. Я не понимаю, у кого в группе проблемы (в плане вокала)».

В разделе комментариев под постом многие упоминали главную вокалистку Лиа. С момента дебюта ITZY Лиа постоянно получала критику относительно ее певческих навыков и техники, которая недостаточно хороша для ведущей вокалистки к-поп группы.

Кроме того, танцевальные навыки считаются самой сильной стороной ITZY, помогая им выделиться среди женских групп 4-го поколения, но в некотором смысле это также может быть их недостатком. Некоторые нетизены считают, что по сравнению с женской группой JYPn (дебют ожидается в феврале этого года), ITZY являются экспериментальным проектом JYP. Есть мнение, что компания хотела проверить, как далеко может зайти женская группа с сильной танцевальной линией.

Пользователи сети прокомментировали:

«Навыки Лиа не дотягивают до позиции ведущей вокалистки. Кроме того, голоса участниц группы звучат одинаково, и никто из них особо не выделяется. Я думаю, что это их самая большая проблема».

«Лиа — это проблема, конец дискуссии. Не то чтобы она не умела петь, но каждый раз, когда я слышу ее голос, мне становится не по себе».

«JYP с самого начала хотели сосредоточиться на продвижении NMIXX (в настоящее время ходят слухи, что новая женская группа JYP дебютирует как NMIXX), а не на ITZY. Компания включила всех хороших вокалисток в NMIXX. Их намерения очевидны ㅋㅋ Я чувствую, что ITZY — это просто эксперимент, так как JYP любопытно было посмотреть, что произойдет, если в женской группе будет 3 ведущих танцора».

«Даже когда они берут высокие ноты, это больше похоже на то, что они кричат. Это немного раздражает».

«Рюджин, Йеджи, Юна — у этих троих очень похожие голоса»

«Если ITZY продолжат фокусироваться на танцах, как сейчас, они не смогут добиться большего успеха. Им нужно улучшить их певческие навыки».

«NMIXX — вокальная группа, а ITZY — танцевальная группа».

«Проблема с ITZY в том, что у них нет вокалиста, который звучит достаточно хорошо. Все участницы хорошо выступают, и их образы тоже хороши, но, в конце концов, айдолы — певцы, а не только танцоры. Когда я слушаю музыку ITZY, я понимаю это. Во-первых, проблематичным является выбор песен, но явно и в вокале группы нет абсолютно никакого шарма/привлекательности. Если они хотят прославиться, им нужно брать уроки вокала».

«Голос Юны звучит так неуместно…Он немного натянут, хотя во время «DALLA DALLA» все было в порядке».

«Проблема ITZY в том, что у них нет ведущей вокалистки».

Что думаете вы?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях