Ма Тянь Юй признался, что винит себя в смерти матери

32
1915

Актёр Ма Тянь Юй поделился подробностями трагического прошлого. В эфире шоу Very Quiet Distance он рассказал о том, что рано остался без родителей. Когда ему было пять лет, его мать сильно болела и, не выдержав проблем, покончила жизнь самоубийством, а его отец сбежал в другой город, чтобы скрыться от кредиторов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирон из EVERGLOW делает перерыв в деятельности группы

Ма Тянь Юй также поведал присутствующим в студии, что перед смертью его мать дала ему денег на снотворное. Женщина также сказала сыну, чтобы он купил себе шоколад на оставшуюся сумму. Мальчик купил снотворное, которое использовала его мать, чтобы покончить с собой. Актёр признался: «Если бы я не захотел ту плитку шоколада, я бы не осиротел».

Также 35-летний актёр признался, что его мать захотела забрать его с собой, но его вовремя спасли. Тот факт, что он сам купил снотворное, от которого умерла его мать, стало самым болезненным воспоминанием в жизни актёра.

Слушая историю Ма Тянь Юя, многие из гостей в студии прослезились.

▲▼Ma Tianyu talks about her mother's suicide and Yang Yang bursts into tears! Self-blaming
Ян Ян, поражённый историей Ма Тянь Юя

Актриса Лю Янь в утешение сказала, что тогда он был ещё мал, и многое услышанное после смерти матери, могло быть не всей правдой. Она также добавила, что, скорее всего, наоборот, его мать хотела, чтобы он продолжал жить. Актриса сказала: «Возможно, на самом деле, она не хотела, чтобы ты ушёл вместе с ней».

▲▼Ma Tianyu talks about her mother's suicide and Yang Yang bursts into tears! Self-blaming
Лю Янь

После случившейся трагедии отец Ма Тянь Юя скрылся из-за большого карточного долга. В дом пришли кредиторы, они забрали все ценные вещи и младшего брата. Актёр признался, что до сих пор не знает, где сейчас его младший брат, жив ли он и как теперь выглядит.

Ма Тянь Юя и его старших сестёр воспитывали бабушка с дедушкой. Чтобы не обременять стариков, он начал работать с юных лет. Ещё подростком о отправился в Пекин, где нашёл работу в ресторане. В 2006 году парень решил принять участие в шоу талантов My Hero. Актёр признался, что почти никогда не жил для себя, а также поделился планами покинуть шоу-бизнес через два года. Однако его студия после эфира категорично заявила в Weibo: «Выход [из шоу-бизнеса] невозможен!»

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях