Сана, Айрин, Сюзи, Вонен из IVE и другие: случаи, когда айдолки примеряли стильные образы с высокими сапогами

50
2937

Ниже представлен список самых известных девушек-айдолов, которые носили сапоги до бедра в реальной жизни.

Высокие сапоги — модная вещь, прикрывающая колени и достающая как минимум до середины бедра. Эта обувь действительно популярна у участниц женских групп, ведь образы с высокими сапогами отлично подходят для выступлений на сцене: они позволяют четко показать танцевальные движения и в то же время предотвратить неожиданные ситуации, связанные с костюмами, которые могут возникнуть во время исполнения хореографии.

Вот некоторые из айдолок, осмелившиеся примерить образ с высокими сапогами в реальной жизни:

Пэ Сюзи

Пэ Сюзи, «первая любовь нации», является одной из айдолок, которые популяризировали этот модный элемент в 2018 году. Во время своей сольной презентации Сюзи продемонстрировала лук с акцентом на ноги, излучая милую, но в то же время сексуальную ауру.

Высокие сапоги отлично подчеркнули длинные ноги айдолки и сделали ее образ запоминающимся.

Смотрите также: Фото беременной Сюзи повергло фанатов в шок

Айрин из Red Velvet

Участница Red Velvet продемонстрировала свое отличное чувство стиля, используя высокие сапоги. Айрин, которая ростом ниже многих других айдолок, доказала, что сапоги до бедра подходят даже людям с короткими ногами.

Кроме того, фанаты считают, что на ней высокие сапоги выглядят элегантно и роскошно.

Чонха

В частности, сапоги до бедра также символизируют женскую силу и привлекательность. Чонха оказалась одной из девушек-знаменитостей, доказавших это.

Мощная аура Чонхи никого не оставит равнодушным. Думая о сапогах до бедра, вы не можете не вспомнить исполнительницу «Killing me»

Сана из TWICE

Сана похвасталась своей фигурой, надев сапоги до бедер. По мнению поклонников, эта обувь очень идет ей, будь то сценический костюм или аэропортная мода.

Высокие сапоги отлично уравновешивают милую сторону образа, добавляя соблазнительности.

Вонен из IVE

Айдолка, рост которой составляет 171см, показала, что сапоги до бедра смотрятся еще лучше, когда их носят высокие люди. Самым запоминающимся был ее образ во время дебюта с «ELEVEN».

В клипе и во время продвижения Вонён показала себя с более зрелой стороны, надев сапоги до бедра вместе с ярко-розовым платьем.

Квон Ынбин из CLC

Участница CLC, рост которой около 170 см, тоже примерила крутой образ с высокими сапогами.

Такое стильное решение помогло айдолке выглядеть выше и стройнее. Кроме того, она доказала, что длинные сапоги могут сделать элегантным любого человека, даже если он исполняет интенсивную хореографию.

Ли Сон Ген

TWICE Sana, Red Velvet Irene, Suzy, IVE Wonyoung, More: Most Iconic Female Idols in Thigh Boots

И, наконец, список дополняет певица и актриса Ли Сон Ген. Сапоги до бедер иногда неудобны в ношении, особенно при ходьбе, но знаменитость продемонстрировала настоящую моду, продефилировав в них с мастерством модели.

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях