Хеджон и Бинни из Oh My Girl рассказали, что агентство заставляло их сидеть на диете

0
1912

Участницы Oh My Girl поведали о том, насколько стройными их хотело видеть их агентство, WM Entertainment.

6 января студия DUM DUM загрузила на YouTube последний эпизод «Hyojung & Binnie’s Sweet Home». В эпизоде в качестве гостей присутствовали Мун Суа и Сухен. Там Хеджон и Бинни рассказали о том, какой именно вес их заставляет поддерживать компания.

Во время эпизода Хеджон и Бинни приготовили корейское барбекю для участниц Billlie. Сухен и Мун Суа рассказали, что давно не ели мяса, что побудило Бинни спросить, не заставляла ли их компания сидеть на диете. Когда Мун Суа пожаловалась, что их посадили на диету, Бинни заступилась за них, сказав, что сейчас они должны хорошо поесть, так как участвуют в шоу.

Oh My Girl Billlie

Это привело к обсуждению диет. Бинни рассказала, что когда Oh My Girl были еще новичками, их посадили на строгую диету. Их компания даже запретила им посещать магазины и супермаркеты, чтобы купить еду. Удивительно, но то же самое правило было наложено на участниц Billlie еще до их дебюта.

Oh My Girl

Смотрите также: Нетизены критикуют стилистов Oh My Girl и aespa за одинаковые наряды Джихо и Карины

Бинни заявила, что такое правило бесполезно, так как они все равно научатся заботиться о себе сами.

Затем Хеджон удивила зрителей, заявив, что им не разрешается превышать вес в 45 кг. Она отметила, что если они превысят эту цифру, им скажут похудеть.

Oh My Girl

Бинни шокировала гостей, сказав, что ей лично было велено держаться в весе 42 кг. Хеджон заявила, что ее идеальный вес, по мнению агентства, составляет 44 кг.

BInnie

Однако Бинни успокоила гостей и зрителей, сказав, что они никогда не придерживались этих строгих правил. Поскольку девушки активны с 2015 года, маловероятно, что агентство до сих пор заставляет их сидеть на диете.

23 декабря 2021 года Oh My Girl выпустили промо-сингл «Shark» через Universe Music. Песня была выпущена для продвижения мобильного приложения Universe.
В сентябре у группы был японский камбэк со вторым синглом «Dun Dun Dance (Japanese Ver.)».

Oh My Girl

Полный эпизод вы можете посмотреть ниже:

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях