Чон Соми, выступавшую на 36-й церемонии вручения премии «Золотой диск», сравнивают с BLACKPINK

4
5194

8 января в Сеуле, в Небесном куполе Гочека, состоялась 36-я церемония вручения премии «Золотой диск».
В этом году на мероприятии присутствовало несколько известных личностей, таких как: IU, Им Ёнун, Чон Соми, Heize, Brave Girls, aespa, STAYC, и других.

Смотрите также: Один продукт, который ела Чон Соми, чтобы сбросить 5 кг за неделю


Чон Соми была одной из самых ожидаемых знаменитостей на премии «Золотой диск» в этом году, ведь это первое награждение, на котором Соми присутствовала в качестве сольного исполнителя после распада I.O.I.
Исполнительница получила награду «За лучшее исполнение» на церемонии награждения. После успешного продвижения популярных песен «DUMB DUMB» и «XOXO» в 2021 году, неудивительно, что она получила награду.

Jeon Somi

В социальных сетях зрители похвалили внешний вид Чон Соми во время её выступления на церемонии. Певица заслужила похвалу за великолепную фигуру, сияющие волосы и макияж, делающие её похожей на «живую куклу Барби». Айдол очаровала интернет-пользователей, а на премии ей аплодировали за её прекрасные навыки.

Тем не менее, выступление девушки начали сравнивать с выступлением BLACKPINK. Люди отметили, что её наряд для выступления с «DUMB DUMB» имел сходство с нарядом Лисы во время выступления BLACKPINK на Coachella в 2019 году.

Jeon Somi
(Фото : Golden Disc Awards — Twitter)
Lisa
(Фото: @Lisa_19960518 — Twitter)


Люди также говорили, что её прическа и макияж придавали ей схожесть с Розэ. Некоторые даже утверждали, что на первый взгляд на экране им показалась Розэ из-за их внешнего сходства.

Rosé

В то время как сторонники Соми считают, что это просто совпадение, потому что Black Label (агентство Соми) является дочерней компанией YG Entertainment, многие сторонники BLACKPINK придерживаются противоположного мнения. Поскольку это не первый случай, когда Чон Соми сравнивают с BLACKPINK, люди считают, что Black Label делает Соми похожей на Розэ, чтобы привлечь внимание.
Многие расстроены этим, так как считают, что это лишает Чон Соми её индивидуальности.

Somi

Между тем, альбом Соми «XOXO», после выпуска, дебютировал в чарте альбомов Gaon под номером 6 и под номером 185 в Billboard Global 200, а сингл «XOXO» достиг 43-го места в цифровом чарте Gaon.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях