Гадалка предсказывает, что Дахён станет «большой сенсацией» в 2022 году, а также раскрывает удачу айдола в браке

8
4020

В эфире программы KBS «All Year Live» эксперты предсказывали судьбу, карьеру и отношения Дахён из Twice на 2022 год. Она была названа айдолом 98-лайна, который станет «большой сенсацией» в этом году!

7 января транслировался специальный эпизод программы KBS «All Year Live» с участием звёзд, родившихся в год Тигра. На шоу были приглашены эксперты и шаманы, чтобы предсказать будущее знаменитостей.

Смотрите также: Участницы TWICE критикуют Наен за использование одного и того же ракурса для селфи

Shaman Predicts TWICE Dahyun is Set to be a 'Big Hit' in 2022, Reveals Marriage Luck of the Idol

Среди айдолов, родившихся в 1998 году, Дахён (Twice) была выбрана в качестве звезды, которая, как ожидается, добьётся огромных успехов в мире развлечений.

Гадалка сказала: «Гадание для Дахён вышло невероятно удачным. Благодаря большому количеству занятий её навыки улучшатся, и она заработает довольно много денег«.

Как и предполагала предсказательница, ожидается, что в ближайшие месяцы у Дахён будет больше мероприятий, будь то сольная деятельность или групповая.

Shaman Predicts TWICE Dahyun is Set to be a 'Big Hit' in 2022, Reveals Marriage Luck of the Idol

Между тем, что касается физиономии Дахён, эксперт в этой области проанализировал будущее певицы через её черты.
«Лоб обычно олицетворяет удачу на работе в 20 лет, а её лоб действительно хорош. У неё также очень хорошие глаза«, — сказал эксперт.

Они также выделили монолидную форму глаз Дахён, на которых изображен «чонтекгунг», место, где можно увидеть состояние недвижимости.

Эксперт сделал вывод о богатстве девушки, добавив: «По носу можно сказать, что судьба у неё хорошая, а рот хорош, возможно, потому, что она певица. Это прекрасно. 2022 год — год Дахён«.

Shaman Predicts TWICE Dahyun is Set to be a 'Big Hit' in 2022, Reveals Marriage Luck of the Idol

Что касается брака и отношений, эксперт сообщил, что у Дахён будет счастливый брак.
«Этот человек будет бесценным. Айдол удачно выйдет замуж. Именно благодаря ей она и её партнер могут быть успешными даже в пустом доме. Она как талисман на удачу«.

Между тем, Twice готовятся к мировому турне в 2022 году.

Действительно, Дахён начнет свой 2022 год с напряжённого графика и подготовки к четвёртому мировому туру «III».

Shaman Predicts TWICE Dahyun is Set to be a 'Big Hit' in 2022, Reveals Marriage Luck of the Idol

Недавно группа завершила свой концерт в Сеуле, а феврале они планируют отправятся в США.

Twice планируют выступать в пяти городах: Лос-Анджелесе, Окленде, Форт-Уэрте, Атланте и Нью-Йорке. После того, как билеты на концерты сразу же были распроданы, они предоставили дополнительные партии билетов, которые также были распроданы в кратчайшие сроки.

Как только группа завершит свое расписание в США, они отправятся в тур по Японии, который пройдёт в апреле. Это стало неожиданным объявлением. Было подтверждено, что Twice проведут свой концерт в Tokyo Dome во второй раз.
В результате, в ближайшие месяцы будет проведено девять выступлений в шести городах, чтобы встретиться со зрителями по всему миру.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях