НинНин из aespa хвалят за потерю веса

15
4740

Люди обратили внимание на потерю веса участницы aespa, НинНин, положительно оценивая ее за проделанную тяжелую работу.

Когда aespa только дебютировали, группа сразу стала жертвой ненужной ненависти и критики. Некоторые люди считали, что их визуальная составляющая была невпечатляющей по сравнению с их коллегами по лейблу — Red Velvet и Girls’ Generation.

Смотрите также: Участница aespa подверглась издевательствам в интернете

Кроме того, интернет-пользователи заявили, что они не соответствовали по стандартам красоты Юне или Айрин. Однако по истечению года участниц aespa теперь хвалят за их видимое улучшение.

Ningning


Когда aespa впервые дебютировали с «Black Mamba«, некоторые люди утверждали, что НинНин была «визуальной дырой» aespa. Она была полноватой, а ее лицо — более пухлым по сравнению с другими участницами.

Ningning


Однако с тех пор айдол значительно похудела. Благодаря своему улучшению НинНин теперь хвалят как одну из самых красивых участниц aespa. Люди также утверждают, что ее выступление на сцене после потери веса стало более привлекательным.

Во время выступлений aespa на SBS Gayo Daejun 2021 и MBC Gayo Dajejeun зрители были удивлены, увидев, что ноги НинНин были стройнее, чем у Винтер — участницы, которую часто называют самой стройной в группе. Стоя рядом с красавицами из IVE, Чан Вонён и Ан Юджин, НинНин не казалась хуже по красоте. Некоторые интернет-пользователи даже утверждали, что они предпочли бы фигуру НинНин другим девушкам-айдолам, присутствовавшим в тот день!

Winter Ningning


Многие приветствуют усердную работу НинНин по поддержанию хорошего внешнего вида. Люди утверждают, что айдол выглядит привлекательнее и более уверенно действует на сцене. И хотя некоторые все еще говорят, что недостаток НинНин — ее большие плечи и верхняя часть тела, большинство людей согласны с тем, что у девушки подтянутая, здоровая и привлекательная фигура.

Смотрите также: Пользователи сети обсуждают разрыв в популярности среди участниц aespa


Некоторые комментарии, касающиеся потери веса НинНин, гласят: «НинНин сильно похудела«, «НинНин выглядит не так, как во врем дебюта«, «Поскольку верхняя часть тела НинНин большая, ее бюст такой большой. Иногда это заставляет ее выглядеть тяжелой, но на самом деле она сильно похудела«, «Должно быть, она усердно работала, чтобы прийти в форму» и «Представляю, как тяжело было НинНин читать комментарии о ее весе, когда она дебютировала«.

Ningning

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях