Секреты красоты Саны из TWICE – как быть настолько же сияющей, как исполнительница хита «What is love?»

3
3499

Во время своей недавней трансляции Vlive участница группы TWICE Сана поделилась с фанатами своими самыми любимыми средствами для ухода за кожей.

TWICE Instagram

Первым косметическим продуктом, который Сана показала фанатам, стала мультифункциональная восстанавливающая сыворотка Estée Lauder Advanced Night Repair Serum Synchronized Multi-Recovery Complex. По словам девушки, средство борется с многочисленными визуальными признаками старения кожи, вызванными негативным воздействием факторов окружающей среды. Благодаря ней, кожа выглядит более гладкой, ровной, молодой и сияющей, а ее тон выравнивается.

Estée Lauder Website

Сыворотка пользуется огромной популярностью, ведь помогает уменьшить внешний вид мимических и возрастных морщин, а так же делает поры менее заметными. На официальной сайте бренда ее можно приобрести за 105 долларов.

Вторым продуктом, которым пользуется Сана, стал ночной интенсивный крем для сохранения молодости кожи Estée Lauder Revitalizing Supreme+ Night Intensive Restorative Creme.

Estée Lauder Website

Насыщенный питательный многофункциональный крем придает коже упругость и значительно сокращает видимость морщин, пока вы спите. В то время как уникальная формула в составе усиливает природную способность кожи к выработке коллагена в ночное время. На сайте Estée Lauder цена крема составляет 88 долларов.

Смотрите также: Сана из TWICE представила свои любимые алкогольные напитки

Последним косметическим средством, названием которого Сана поделилась во время трансляции, стал усиленный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Estée Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex Synchronized Recovery. Питательный концентрат сокращает визуальные признаки старения кожи области глаз и борется с потерей упругости, отечностью и темными кругами.

Estée Lauder Website

Морщины становятся менее заметными и визуально сокращаются уже через 3 недели, а кожа становится более мягкой, ведь средство питает, увлажняет и укрепляет ее.

На официальном сайте бренда ценник на этот комплекс колеблется в районе 66 долларов за упаковку.

Во время интервью журналу Harper’s Bazaar Сана развила тему ухода за собой, поделившись с читателями, что часто использует скраб для губ. Особое внимание она уделяет их увлажнению, поэтому бальзамы для губ со скрабирующим эффектом помогают ей в уходе. Девушка добавила, что успешно пользуется этим средством еще с 2020 года, но, к сожалению, не раскрыла название бренда, выпускающего этот чудо-продукт.

TWICE Instagram

А вы бы попробовали использовать бьюти-средства, о которых рассказала Сана, для собственного ухода за кожей? Поделитесь своими ответами в комментариях ниже!

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях