Предебютное видео Чимина из BTS стало трендом и доказало, что он был рожден быть «Богом танца»

27
15250

Неопубликованное ранее видео участника группы BTS Чимина в подростковые годы стало настоящим трендом среди k-pop фанатов и вызвало бурные обсуждения в социальных сетях. На видео тогда еще начинающий айдол показывает свои навыки уличных танцев.

BTS Jimin (News1)

Представленный отрывок быстро распространился в интернет-пространстве и сделал Чимина центром всеобщего внимания. Согласно описанию к видео, парень участвовал во фристайл-баттле против танцоров из Пусана (к слову, его родного города), но там присутствовали танцевальные таланты и из других регионов.

Свои невероятные навыки поппинга и локинга Чимин представил на суд жюри под композицию Major Lazer «Pon de Floor». Нельзя было не оценить, насколько страстным, но в тоже время плавным получился танец, несмотря на его юный возраст. Равно, как и не стоит удивляться, что первое место в баттле против более старших соперников было отдано именно Чимину.

Медиа-издания по всему миру (США, Франция, Испания, Бразилия и Индонезия) поспешили опубликовать свои статьи, посвященные видео с танцевального баттла, в котором принял участие тогда еще учащийся третьего класса средней школы Пак Чимин.

«Многие знают Чимина из-за его навыков в балете и жанре модерн, но не многие знают, что он также изучал уличные танцы», приводит одно из зарубежных изданий, подтверждая, что его танцевальный опыт и навыки за гранью разумного. В то время как представленные в видео танцевальные связки журналист называет «особенно исключительными».

BTS Jimin (News1)

«Как и ожидалось, Чимин идеально исполнил каждое задуманное им движение. Обратите внимание на то, как он делает акцент на деталях своего выступления, доказывая, что ему по плечу все технические сложности выбранного хип-хоп направления. Танец Чимина полон страсти и притягивает все взгляды» вторит уже другой зарубежный медиа-ресурс.

От гения-новичка до «бога танцев» k-pop индустрии: краткий обзор на путь Чимина из BTS в мире танцев

BTS Jimin (News1)

С самого детства Чимин не избегал участия в многочисленных танцевальных баттлах, в которых накапливал опыт и неустанно обучался новым техникам. В дальнейшем понимание музыки и навык импровизации помогут ему в становлении айдолом, ведь во время своих первых выступлений он уже показывал невероятную чувственность и ловкость.

Становясь старше, Чимин стал профессионалом в танцевальной сфере, которому подвластны и балет, и акробатика, и модерн и даже боевые искусства. Его врожденный талант и бесконечное усердие помогли ему даже возглавить список лучших учеников своего потока в Пусанской школе искусств, где парень изучал танцевальное мастерство.

BTS Jimin (News1)

Уже будучи опытным танцором, Чимин дебютировал в составе группы BTS. Хотя пробыл в качестве трейни чуть меньше года. И это впечатляющее достижение, ведь многие знают, что некоторым айдолам приходится ждать годами, прежде чем состоится их дебют.

И конечно, прежде чем стать популярными на весь мир, ребята прошли непростой путь. Однако Чимин сиял с самого начала, а дальнейшее признание его «богом танца» мирового уровня, распространилось далеко за пределы k-pop-индустрии. Можно лишь предполагать, сможет ли кто-то достичь вершины его танцевального мастерства, ведь он уже задал необычайно высокую планку.

BTS Jimin (News1)

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях