Сана из TWICE представила свои любимые алкогольные напитки

38
3142

В эпизоде «Zoomterview» южнокорейского Cosmpolitan Сана из TWICE представила свои любимые алкогольные и чайные напитки, а также ответила на вопросы Уансов и подписчиков журнала о своих предпочтениях.

Айдол заявила, что она никогда не пробовала хайболл, хотя всегда хотела. Сана нашла в Сеуле место, где продают сливовый хайболл, и пообещала зрителям, что оставит отзыв после того, как попробует этот коктейль.

Затем девушка рассказала, что ей нравится сладкий алкоголь, такой как фруктовое пиво и игристое вино москато. Особенно певица любит спиртные напитки со вкусом малины.

Читайте также: Сана рассказала о своих надеждах касательно TWICE, почему участницы так дороги ей, и многом другом

В интервью Сана пыталась вспомнить имя своего любимого фруктового пива, но мило призналась, что забыла, так как название было на английском. Cosmpolitan Korean помог девушке и выяснил, что Сана — фанат пива Hoegaarden Rosée.

Далее участница TWICE заказала любимый чай с молоком и напитки из Starbucks

В интервью Сана призналась, что является фанатом Gong Cha — популярной чайной франшизы. Она заказала свои любимые напитки в одном популярном месте. Первым она выбрала смузи с клубничным печеньем. Сана попросила баристу положить меньше сиропа и добавить шарики тапиоки. По её словам, этот напиток похож на чай Эрл Грей.

Следующим заказом стал напиток с грейпфрутом и зелёным чаем. Сана рекомендует просить для этого напитка 30% сахара и две порции кокосового желе.   

Заказывая напиток из Starbucks,  девушка сказала, что хочет «соевый латте, но не латте». Она отметила, что иногда пьёт напиток без сиропа. Однако, когда ей хочется немного сладости в напитке, певица просит добавить одну или две порции сиропа. Сана призналась, что она часто забывает имя напитка и всегда называет его по-другому. По словам айдолки, из-за этого менеджеры постоянно её дразнят.

Как поделилось Cosmopolitan Korea, Сана также обожает медовый чёрный чай от Starbucks. А вы пробовали любимые напитки Саны?

Tuesday © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях