Насколько богата Сохён из Girls’ Generation?

4
4564

Со Джухён, более известная под сценическим именем Сохён, приобрела всемирную известность после того, как дебютировала в качестве ведущей вокалистки и макнэ Girls’ Generation в 2007 году.

Помимо продвижения в группе, Сохён также ведёт сольную карьеру в качестве актрисы. Сколько денег заработала Сохён за более чем десять лет в индустрии развлечений?

Состояние Сохён из Girls’ Generation

Согласно SeoulSpace, состояние макнэ Girls’ Generation оценивается в 4 млн долларов. Самая богатая участница – центр группы и «королева рекламы» Юна, её состояние – 20 млн долларов.

SNSD Seohyun
Фото: Instagram: @seojuhyun_s

Однако, если брать во внимание бывшую участницу группы Джессику Чон, самой богатой в Girls’ Generation считается она, так как её состояние оценивается в 25 млн долларов.

На данный момент Сохён является седьмой в списке самых богатых участниц группы (не учитывая Джессику).

Как Сохён заработала своё состояние?

Как и многие K-pop айдолы, Сохён заработала значительную часть средств через продвижение со своей группой.

Girls’ Generation считаются самой продаваемой и успешной женской группой второго поколения. Благодаря этому они удостоены звания «национальной женской группы» и востребованы в индустрии развлечений.

Кроме того, Girls’ Generation внесли свой вклад в распространение «корейской волны» по всему миру, за что их очень уважают в Корее.

SNSD Seohyun
Фото: Instagram: @seojuhyun_s

Сохён заработала хорошую сумму от доходов Girls’ Generation за счёт их музыкальных релизов, рекламных контрактов, появлений на телевидении и многого другого.

В 2017 году Сохён дебютировала сольно с альбомом «Don’t Say No» и одноимённым заглавным треком. Альбом занял 1 строчку чарта Gaon и 3 строчку чарта Billboard.

SNSD Seohyun
Фото: Instagram: @seojuhyun_s

Помимо групповой деятельности, Сохён также занималась актёрской карьерой: она снялась в таких фильмах и дорамах, как «Плохой вор, хороший вор», «Время», «Так я женился на антифанатке».

Помимо этого, она играет главные роли в предстоящих фильмах «Святая ночь: охотники на демонов» и «Чувство морали».

Все эти факторы привели к тому, что Сохён заработала то состояние, которое у неё есть сегодня.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях