Уход за кожей от Айши из EVERGLOW

2
2260

У Айши из EVERGLOW всегда сияющая кожа несмотря на плотное расписание, когда ей приходится долго носить макияж. Но у девушки есть свой режим ухода за кожей, состоящий из девяти шагов.

Инструкция по уходу за кожей лица от Айши

Во время интервью Allure Айша рассказала, какие три продукта использует, чтобы смыть макияж.

EVERGLOW Aisha
Фото: Facebook: EVERGLOW

Сначала Айша смывает подводку для глаз и тушь с помощью жидкости для снятия макияжа глаз. После этого она использует колд-крем, чтобы смыть остальной макияж, увлажнить кожу лица и сделать её гладкой. Затем она умывается очищающим средством на основе воды.

После смывания макияжа Айша использует тоник и увлажняющую сыворотку.

EVERGLOW Aisha
Фото: Facebook: EVERGLOW

Далее Айша наносит на лицо лосьон, имеющий более жидкую консистенцию, и увлажнитель с более кремовой текстурой. Эти два продукта помогают повысить уровень влажности её лица и закрыть поры.

EVERGLOW Aisha
Фото: Facebook: EVERGLOW

Чтобы убедиться, что все продукты проникают глубоко в её кожу, Айша наносит масло для лица. Этот шаг девушка считает самым важным и самым полезным, питательным для кожи. Масло для лица также гарантирует, что увлажняющий крем останется на месте в течение более длительного времени.

Последний шаг в уходе за лицом – бальзам для губ, чтобы её губы не сохли и оставались гладкими и эластичными.

Музыкальная деятельность Айши за 2021 год

В 2021 году Айша участвовала в двух камбэках EVERGLOW. Первый камбэк был в мае с третьим сингл-альбомом «Last Dance». Это был первый релиз группы после того, как Ирон и Шихён вылечились от COVID-19 в январе. Также в это время Шихён была объявлена новым лидером группы (первоначально эта позиция принадлежала Ию).

EVERGLOW Last Melody
Фото: Twitter: @EVERGLOW_STAFF

Концепт «Last Dance» описывается как «воины из будущего». Альбом состоит из 3 песен, включая заглавный трек «First», который принёс группе их вторую победу на музыкальном шоу.

Более того, «Last Dance» достиг нового для EVERGLOW самого высокого уровня продаж за первую неделю в чарте Gaon. Было продано 32,002 копий альбома в период с 25 по 31 мая. Это их первый альбом, который преодолел рубеж в 30,000 проданных копий за первые 7 дней.

EVERGLOW Return of the Girl
Фото: Twitter: @EVERGLOW_STAFF

1 декабря EVERGLOW выпустили третий мини-альбом «Return of the Girl», содержащий 5 песен, с заглавным треком «Pirate».

«Return of the Girl» стал третьим альбомом группы, проданным в более чем 20,000 экземплярах за первую неделю. За период с 1 по 7 декабря было продано 24,953 копий.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях