12 культовых каверов участников мужских групп на песни женских групп

14
6667

Вы помните эти легендарные каверы женских песен участниками мужских групп? Читайте дальше, чтобы увидеть, какие из них попали в список.

1. Чанмин из TVXQ, Кюхён из Super Junior, Минхо из SHINee и Сухо из EXO — Girl’s Day «Something»

Еще в 2014 году Чанмин, Кюхён, Минхо и Сухо объединились, чтобы исполнить «Something» группы Girls’ Day во время концерта SMTOWN 2014 года. Четыре айдола надели красные платья и длинные парики перед выходом на сцену. Их танец привлек внимание, а зрители явно повеселились. Тем не менее, многие сочли забавным, что в то время как Кюхён, Чанмин и Сухо танцевали мягко и нежно, Минхо танцевал с мужской силой.

2. 2PM — T-ARA «Bo Beep Bo Beep»

В 2009 году 2PM носили кошачьи хвосты, рукавицы с кошачьими лапами и кошачьи уши во время исполнения песни T-ARA «Bo Beep Bo Beep» во время выступления на программе «Ballad Battle». Несмотря на то, что 2PM известны солидным и мужественным образом, у них не было проблем с исполнением этого милого танца. Они даже виляли кошачьими хвостами перед зрителями.

3. BTOB — Red Velvet «Dumb Dumb»

В 2016 году BTOB были одеты в те же сценические костюмы, что и Red Velvet, во время выступления с песней «Dumb Dumb» во время их появления на канале SBS «The Boss is Watching». Ынкван, Минхёк, Чансоб и Хёншик забыли о своем мужественном образе и полностью увлеклись танцем. Участники и публика не могли не смеяться над выступлением, многие считали этот номер легендарным.

4. VIXX — Wonder Girls «So Hot»

Во время своего выступления на «Star Face Off» в сентябре 2013 года парни из VIXX удивили всех леопардовым принтом на одежде, в которой исполняли песню Wonder Girls «So Hot». Ребята зажгли сцену своим невероятным выступлением, и многие говорили, что выступление VIXX было изюминкой шоу.

5. GOT7 — АОА «Miniskirt»

Во время своего концерта в августе 2016 года парни из GOT7 щеголяли в красных мини-юбках и черных колготках при исполнении песни «Miniskirt» группы AOA. От горячих и соблазнительных движений Агасэ (фанаты GOT7) сходили с ума. После выступления GOT7 получили титул «GIRL7».

6. 2AM — SISTAR «Alone»

В 2012 году 2AM бросили вызов классической песне SISTAR «Alone». Они не только исполнили культовый танец, но и спели песню вживую. Выступление стало таким хитом, что участники сняли танцевальную версию своего кавера.

7. 2PM Никкун, Чуно и Пак Джинён (JYP) — miss A «Bad Girl, Good Girl»

Для вручения премии KBS Performing Arts Award 2010 Никкун и Чунхо из 2PM объединили усилия с Пак Джинёном, чтобы исполнить дебютную песню miss A «Bad Girl, Good Girl». Их совершенные танцевальные и певческие навыки зажгли сцену. Пак Джинён особенно не стеснялся хореографии, идеально двигая талией и бедрами.

8. ASTRO — TWICE «CHEER UP»

Когда песня TWICE «CHEER UP» стала популярной, несколько групп перепели эту песню, в том числе группа ASTRO. Участники несколько раз исполняли эту песню на различных шоу и живых мероприятиях. Похоже, ASTRO — официальные ONCE!

9. Тэмин из SHINee, Ки, MC Мон, (2PM) Тэкён и Уён — Girls’ Generation «Genie»

Для выступления на «Inkigayo» в 2009 году Тэмин, Ки, МС Мон, Тэкён и Уён объединили свои усилия, чтобы исполнить песню «Genie» группы Girls’ Generation. Они щеголяли в красивых матросских костюмах и розовых бантах. Они выглядели очаровательно в глазах публики. Тэмин получил особую похвалу за то, как мило он выглядит.

10. Уён и Никхун из 2PM, Ян Ёсоб и Кикван из HIGHLIGHT — KARA «Mister»

Уён, Никкун, Ян Ёсоб и Кикван вместе работали над потрясающим исполнением «Mister» группы KARA в 2009 году для SBS Gayo Daejun. Участники исполнили знаменитый танец, и было замечено, что другие участники группы продемонстрировали свою максимальную поддержку выступления.

11. Сонёль и Сонджон из INFINITE — Troublemaker «Troublemaker»

Два участника INFINITE продемонстрировали свою химию, исполнив горячую песню дуэта Troublemaker во время концерта. Сонёль был одет в красное мини-платье и шубу без рукавов в паре с кошачьими ушками, идеально передающими его внутреннюю Хёну.

12. Минхёк из BTOB, Сынджин из A-JAX, Хонбин из VIXX и Рен из NU’EST — Girls’ Day «Something»

В марте 2014 года Минхёк, Сынджин, Хонбин и Рен работали вместе, чтобы исполнить «Something» с оригинальными исполнителями песни, девушками из группы Girls’ Day! Парни-айдолы не отставали, безупречно исполнив соблазнительную хореографию. Просмотр видео заставит вас удивиться.

Anami © YesAsia.ru





Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!