Актёр Фэй Ци Мин отравился грибами

21
1678

Звезда китайских соцсетей и начинающий актёр Фэй Ци Мин напугал своих поклонников, опубликовав фотографию из отделения неотложной помощи. Под снимком он оставил запись: «Обратите внимание на то, что вы едите, особенно, если это грибы».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ма Тянь Юй признался, что винит себя в смерти матери

По словам актёра, он почувствовал недомогание, когда он решил отведать жаренных грибов посреди ночи. Ему стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую.

12a66021 3257 4832 98d7 ac6eac23257d

Актёр также процитировал детский стишок, в котором говорится о том, что нельзя есть грибы с красными шляпками и белыми ножками, иначе можно уснуть в гробу.

Фэй Ци Мин не уточнил, какие грибы употребил в пищу, а также какие у него были последствия. Он лишь напомнил подписчикам, чтобы они были осторожными.

Пользователи сети были шокированы случившимся. Многие вообще не поняли, почему ядовитые грибы оказались в тарелке актёра: «Как вы могли вообще купить ядовитые грибы?», «Надо быть осторожным при употреблении грибов, многие из них ядовиты, поэтому я редко их ем».

Вскоре актёр снова написал сообщение, в котором заявил, что с ним всё в порядке, он будет следовать рекомендациям врачей и впредь внимательно следить за тем, что он ест.

89dc71b3 d011 4b42 a35b f32440baa055 данные

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях