Премьера дорамы «Начало»: в главных ролях Бай Цзин Тин и Чжао Цзинь Май

1
1533

Сегодня, 11 января, на Tencent Video состоится премьера дорамы «Начало» («Reset»), в которой главные роли сыграли Бай Цзин Тин и Чжао Цзинь Май.

Смотрите также: Тизер и стиллы к дораме Netflix «Мы все мертвы»

Дорама «Начало» — это адаптация романа Ци Дао Цзюня. Она рассказывает о двух группах людей, застрявших во временной петле. Они продолжают возвращаться к началу дня или определенного события.

Ли Ши Цин (Чжао Цзинь Май) снова и снова умирает в автобусе, и каждый цикл отправляет ее обратно в автобус, назад во времени. Чтобы выйти из автобуса, она случайно затаскивает Сяо Хэ Юня (Бай Цзин Тин) в свою временную петлю. Они должны перепробовать все, чтобы убедиться, что автобус благополучно доберется до места назначения, чтобы замкнуть временную петлю.

Однако они не знают, что Сун Бо Дао также застрял в другой, но связанной с ними временной петле. Он – курьер, и ему нужно закончить работу на этот день. Но по какой-то причине Сун Бо Дао никак не может доставить все посылки, особенно посылку для Сяо Хэ Юня. Ему встречаются то люди, то животные, нуждающиеся в помощи, и он помогает им снова и снова. Писательницу Цинь Жоу Жоу сразу же привлекает его история, и она решает помочь ему найти разгадку временной петли. Они влюбляются друг в друга снова и снова, когда он доставляет ей посылку и пересказывает ей их историю.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях