Сон Кан и Пак Мин Ён в новых тизерах к дораме «Жестокая история служебного романа»

17
2565

Предстоящая дорама JTBC «Жестокая история служебного романа», премьера которой состоится в феврале, выпустила два новых тизера.

Смотрите также: Премьера дорамы «Начало»: в главных ролях Бай Цзин Тин и Чжао Цзинь Май

«Жестокая история служебного романа» — это дорама из жизни метеорологов, сотрудников Национальной службы прогнозов погоды. Пак Мин Ён играет главного синоптика Джин Ха Гён, умную и собранную девушку, которая все делает по правилам и щепетильно разделяет свою личную и профессиональную жизнь. Сон Кан играет специального репортера Ли Ши У, парня со свободным духом, который всегда мыслит нестандартно. Несмотря на его впечатляющий IQ в 150 баллов, все, что его волнует, — это погода.

Новый тизер начинается с текста: «Вероятность того, что погода может измениться, как и чувства людей, составляет 1%». Погода может измениться в любой момент даже с самой малой вероятностью, поэтому директор прогноза погоды Го Бон Чан (Квон Хэ Хё) не может не быть строгим.

Различия во мнениях возникают, когда старший синоптик Ом Дон Хан (Ли Сон Ук) комментирует: «Прогнозы – это вероятности». Тогда репортер Ли Ши У возражает ему: «Вот почему они всегда ошибочны». Джин Ха Гён говорит: «Даже если это прогнозы, я думаю, что наша работа заключается в том, чтобы использовать более точные данные для их составления».

В другом тизере Джин Ха Гён спрашивает: «Кто же ты такой?» Несмотря на солнечную погоду, Ли Ши У отвечает: «Точно будет дождь», — а затем дождь действительно начинается.

Ли Ши У признается: «Это большая проблема, потому что мне все больше нравится Джин Ха Гён». Они тайно обнимаются в офисе, а Ли Ши У успокаивает ее: «Не волнуйся. Нас не поймают». Хотя Джин Ха Гён беспокоится о том, чтобы сохранить в секрете их служебный роман, она не может не ревновать, когда Ли Ши У общается с другими на работе.

Производственная группа дорамы поделилась: «Мы уверены, что синоптики, страстно увлеченные погодой, и захватывающая история о служебном романе, которая будет непредсказуемой, как и погода, покорят сердца зрителей. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте волнующую историю о любви Ха Гён и Ши У, созданной с вероятностью 1%, и о работе сотрудников метеорологической службы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях