Ким Тэ Ри и Нам Джу Хёк в первом тизере дорамы «Двадцать пять, двадцать один»

1
1118

Предстоящая дорама tvN «Двадцать пять, двадцать один», премьера которой состоится 12 февраля, выпустила красивый первый тизер.

Смотрите также: Джой из Red Velvet и Хан Гю Вон смеются во время съемок сцены признания в дораме «Только один человек»

Дорама «Двадцать пять, двадцать один» расскажет о двух людях, которые впервые встречаются в возрасте 22-х и 18-ти лет, и начинают свою историю любви, когда им 25 и 21 год. Действие дорамы происходит, начиная с 1998 года. Ким Тэ Ри играет На Хи До, а Нам Джу Хёк — Пэк И Джина.

Тизер начинается с того, что Ким Тэ Ри и Нам Джу Хёк появляются в образе своих персонажей в возрасте 18 лет и 22 года соответственно. На Хи До – ученица старшей школы, которая, кажется, очарована сотрудником местного книжного магазина, который работает неполный рабочий день. Этим сотрудником является Пэк И Джин. На Хи До произносит: «Когда мне было 18 лет, мы впервые назвали друг друга по имени»

Затем тизер показывает этих персонажей в возрасте 21 года и 25 лет. Их встреча происходит в кампусе колледжа. Пэк И Джин держит в руках желтую розу, а На Хи До убегает от неожиданной встречи. Голос На Хи До за кадром произносит: «Когда мне был 21 год, мы полюбили друг друга».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях