Чэён (DIA) и Сонджэ (BTOB) исполнят главные роли в фэнтези-дораме

2
1351

Чэён (DIA) и Сонджэ (BTOB) снимутся вместе в дораме «Золотая ложка» (рабочее название)!

11 января PocketDol Studio официально подтвердили: «Чон Чэён появится в новой дораме MBC ‘Золотая ложка’».

Основанная на одноимённом вебтуне, «Золотая ложка» расскажет историю ребёнка, родившегося в бедной семье, который использует таинственную золотую ложку, чтобы поменяться судьбами с другом, родившимся в богатой семье.

Вебтун, состоящий из 106 глав, впервые был опубликован на Naver в июне 2016 года и завершился в 2018 году. Его хвалили за то, что он поднимает сложные и важные вопросы, например, что приносит большее счастье: деньги или семья.

Ранее было подтверждено, что Сонджэ сыграет Ли Сын Чона, мечтающего изменить свою жизнь с помощью золотой ложки. Согласно сообщению PocketDol Studio, Чэён исполнит главную женскую роль.

Режиссёром «Золотой ложки» выступает Сон Хён Ук, работавший над дорамами «Влюблённость», «Другая О Хэ Ён», «Внутренняя красота» и «Элегантные друзья», сценаристы — Ким Ын Хи и Юн Ын Гён, известные по таким проектам, как «Зимняя соната», «18-летняя невеста» и «Премьер-министр и я».

Продюсировать дораму будут компании Samhwa Networks («Вспыльчивый священник», «Учитель Ким, доктор-романтик 2», «Теперь мы расстаёмся») и Studio N («Незнакомцы из ада», «Истинная красота», «Милый дом», «Клетки Юми»).

Премьера дорамы запланирована на вторую половину 2022 года.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Шивану и Сольхён предложены главные роли в романтической дораме

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях