Еин из Lovelyz подписала контракт с новым агентством и готовится к сольному дебюту

0
205

Бывшая участница Lovelyz Еин подписала контракт с Sublime Artist Agency.

Смотрите также: Бомгю из TXT и I.N из Stray Kids демонстрируют свою дружбу на закулисных фотографиях с Golden Disc Awards

11 ноября представитель Sublime Artist Agency сообщил: «Мы подписали эксклюзивный контракт с Еин. Мы будем полностью поддерживать ее, чтобы она могла продемонстрировать свои таланты в различных областях, таких, как музыка, актерское мастерство и развлекательные шоу. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого и поддержите деятельность Еин в будущем».

Представитель агентства также упомянул, что Еин скоро дебютирует сольно. Он заявил: «В настоящее время Еин находится на завершающей стадии подготовки к выпуску своего первого сольного сингла».

В 2014 году Еин дебютировала в женской группе Lovelyz, состоящей из 8 участниц. Группа выпустила множество хитов, таких, как «Ah-Choo», «Destiny», «Twinkle», «Hi~», «Now We» и другие. Помимо участия в развлекательных шоу, Еин снялась в веб-дораме «Синее море» и дораме tvN 2017 года «Мыслить как преступник».

В Sublime Artist Agency в настоящее время состоят такие артисты, как Сон Кан Хо, Рейн, Ким Хи Джон, Юн Джон Хи, Ки Ын Се, Ли Ён У, NS Yoon-G, Хани из EXID, Джексон и Ёнджэ из GOT7, Хан Ы Тым, Ерин, Им Наён и другие.

Взгляните на новые фотографии профиля Еин ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях