Некоторые пары «Single’s Inferno» всё ещё вместе?

3
6142

В конце 2021 года Netflix выпустили шоу, которое привлекло внимание мировой аудитории. Шоу, которое получило много любви — это реалити-шоу о свиданиях под названием “Single’s Inferno”.

Во время шоу одинокие и очень привлекательные корейцы пытались найти любовь на необитаемом острове.

После нескольких недель, финал, наконец, вышел в эфир, все пары отправились на свои последние свидания, особенно запомнилось бурное свидание О Джин Тэка и Кан Со Ён.

В конце финального эпизода участники-мужчины должны были выбрать девушку, с которой они хотели объединиться, они стояли перед выбором: покинуть остров в одиночку или в паре с кем-то.

Нетизены обрадовались, увидев пары Джин Тэк/Со Ён, Сон Джи А/Хён Джун, Ким Джун Шик/Ан Йе Вон и Мун Се Хун/Шин Джи Ён.

Смотрите также: Шоу Netflix «Singles Inferno» подверглось критике из-за комментариев парней о цвете кожи девушки

В конечном итоге все это не имело значения, поскольку жизнь за пределами острова сильно отличается и участникам пришлось вернуться к нормальной жизни. Всех нетизенов волнует, вместе ли эти пары до сих пор.

Недавно продюсеры дали интервью, в котором рассказали о шоу, процессе поиска участников и подачи заявки на Netflix.

В частности, продюсер Ким Джэ Вон сообщил, что, несмотря на то, что съемки шоу закончились шесть месяцев назад, они оставляют на усмотрение участников раскрыть продолжаются ли отношения, созданные на реалити-шоу.

Я не думаю, что правильно обсуждать, встречаются ли пары до сих пор или нет. Прошло 6 месяцев с тех пор, как мы завершили съемки, поэтому я уверен, что они сами проинформирую вас. Мы решили оставить это на их усмотрение, это их личное решение.

Многие предполагают, что его нежелание говорить о подробностях  исхода отношений показывает, что есть то, о чем каждый участник может объявить или поделиться.

Его слова вызывают подозрения, что некоторые пары всё ещё вместе, тем более, уже было несколько случаев, которые вызвали подозрения у нетизенов.

Первая пара — это Джин Тэк и Со Ён, которые, тянулись друг к другу с самого первого эпизода!

Недавно пользователи сети нашли доказательства того, что они, должно быть, все еще встречаются. Они заметили, что Джин Тэк присоединился к Со Ён в недавней поездке на Чеджу…

Они играли в теннис на одном корте. Это неоспоримо.

Следующей парой, о которой фанаты размышляли, были Йе Вон и Хён Сын, которые поладили на острове, но разочаровали фанатов после того, как Хён Сын выбрал Джи А.

Тем не менее, они оба занимались виндсерфингом (хотя не подтверждено, были ли они вместе), и кто-то заметил, что рука с фото похожа на руку Хён Сына

И также они лайкают посты друг друга.

Некоторые думают, что между Джи Ён и Хён Чжуном тоже что-то есть, после того, как ему понравились несколько ее фотографий в Instagram.

Надеемся, что участники шоу постепенно начнут раскрывать то, что произошло после того, как они покинули остров.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях