Осужденный за сексуальные преступления Джонхун посетил церковную службу

71
3642

Бывший певец, осужденный за сексуальные преступления, Джонхун был замечен на церковной службе со своей матерью после освобождения из тюрьмы.

12 января «The Fact» опубликовали на YouTube видео под названием «Чхве Джонхун, чат Чон Джун Ёна, через 2 месяца после его освобождения из тюрьмы…». На видео видно, как Джонхун посещает церковную службу со своей матерью. У него длинные волосы, собранные в хвост, очки и маска. Когда репортер «The Fact» попытался взять интервью на парковке церкви, Джонхун был ошеломлен и сказал: «Как вы узнали, что я пришел сюда? Неужели люди из церкви просто сливают информацию обо мне вот так? У меня тоже тяжелая травма, это шокирует. Что я могу сказать, если вы просто вот так суёте мне диктофон в лицо?»

Смотрите также: Бывший участник FTISLAND Джонхун вышел из тюрьмы

Затем, когда репортер приблизил камеру к лицу Джонхуна, тот повернулся в сторону и позвал свою мать, сказав: «Мама, репортеры внезапно хотят взять у меня интервью».

Затем мать Джонхуна подбежала и закричала на репортеров: «Почему вы спрашиваете его об этом? Уходите. Почему вы поднимаете шум из-за подобного? Бог накажет вас. Почему вы делаете это с тем, кто пытается жить по вере? Когда пройдет время, Бог автоматически все решит за нас. В результате всё будет в порядке. Просто подождите и увидите».

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях