Субин из TXT объяснил почему участники создали личные аккаунты в Instagram и почему он этого делать не будет

3
10975

11 января один нетизен поделился на форуме недавними сообщениями на Weverse, отправленными Субином из TXT. Один фанат написал сообщение: «О, так создание аккаунта в Instagram было вашим личным выбором». На это Субин ответил: «Мы попросили компанию, и было решено, что это сделают только те участники, которые хотели открыть аккаунт».

Смотрите также: ТОП-100 самых красивых парней-айдолов K-Pop 2021 года по версии The 100

Другой фанат прокомментировал: «Оппа, если возможно, не могли бы вы сказать нам, когда откроется ваш аккаунт в Instagram…?» На это Субин ответил: «Я не собираюсь этого делать». Когда другой фанат спросил: «Почему ты не зарегистрируешься?» Субин ответил: «Просто я ленивый…»

В ответ некоторые нетизены прокомментировали:

«Это имеет смысл, так много айдолов стали мишенью из-за их аккаунтов в Instagram. Судя по всему, Субин очень осторожный человек, поэтому я ожидал, что он не будет [регистрироваться в Instagram] сразу».

«После того, как Субин сказал это, Тэхен также поделился, что они могут создать учетную запись, только если есть определенный контент, которым хотят поделиться!»

«Это очень забавно, [причина в том, что] он ленивый, Лол. Но если он не заинтересован в том, чтобы вести Instagram, думать о конкретном контенте для него утомительно. У них уже есть две платформы, где они выставляют посты.«

«Мне нравится Субин из TXT… Хотел бы я, чтобы он сделал это один ТТ».

«Я думаю, что Ёнджун сделал это из-за моды».

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях