Лидо и Сион из ONEUS возьмут перерыв в деятельности по состоянию здоровья

6
1725

Лидо и Сион из ONEUS временно берут перерыв.

12 января агентство ONEUS RBW опубликовало заявление, в котором сообщило, что у двух участников группы есть некоторые проблемы со здоровьем, и им потребуется время на восстановление.

Полное заявление агентства:

«Здравствуйте, это RBW.

Сообщаем вам о состоянии здоровья и будущей деятельности участников ONEUS Лидо и Сиона.

Лидо диагностировали кожное воспаление на ступнях, и ему посоветовали быть осторожным в своей повседневной деятельности в течение примерно недели, начиная с даты осмотра. Он участвовал в фансайне и мероприятиях с сильной волей, потому что это было драгоценное обещание для фанатов, и в то время он чувствовал себя хорошо. Однако, опасаясь возможных проблем с выздоровлением, он возьмёт недельный отпуск. Мы постоянно проверяем состояние Лидо, и он также придерживается необходимого лечения.

Что касается Сиона, он слегка растянул связки коленного сустава, спускаясь по лестнице, и в настоящее время носит наколенный бандаж. Сион также выразил намерение продолжить участие в мероприятиях группы, но 5 января медицинский работник посоветовал ему сделать перерыв на одну-две недели, поэтому он собирается отдохнуть некоторое время, чтобы не навредить своему здоровью.

Оба участника прислушиваются к рекомендациям специалистов, делая всё возможное, чтобы свести к минимуму движения и сосредоточиться на лечении и скором восстановлении.

Мы просим вашего понимания по поводу внезапных новостей, вызвавших беспокойство, и мы серьёзно отнесёмся к переживаниям фанатов и подумаем над ними, чтобы сделать здоровье артистов нашим приоритетом. Спасибо».

Желаем Лидо и Сиону скорейшего выздоровления!

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: 8-й клип TWICE набрал 400 миллионов просмотров на YouTube

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях