Сценарий к «Single’s Inferno» был написан заранее? Ответ Сон Джи А

4
5724

Новое шоу “Single’s Inferno” от Netflix привлекло внимание по всему миру и стало одним из самых горячих шоу. Как и в случае с любым реалити-шоу, оно подверглось тщательному анализу, поскольку нетизены считают, что оно сделано «по сценарию». Они думают, что участники заранее знали, что говорить и делать.

Одна участница недавно ответила на эти обвинения, это была Сон Джи А. Влиятельная в социальных сетях, известная как FreeZia, привлекла внимание пользователей сети своей ослепительной внешностью, которая, по мнению многих, напомнила  Дженни из BLACKPINK и Вонён из IVE.

Джи А недавно разместила видео на своем канале на YouTube, где ответила на вопросы не только о своей жизни, но и о шоу “Inferno Single”.

В частности, учитывая, что это было реалити-шоу, у нетизенов были предубеждения относительно искренности участников. Многие корейские реалити-шоу разоблачены из-за того, что были написаны по сценарию, включая прослушивания K-Pop.

Неудивительно, что один из зрителей спросил Джи А: «Был ли заранее продуман сценарий для “Inferno Single” или они позволили делать и говорить что угодно?»

Смотрите также: Участницу шоу Netflix «Singles Inferno» сравнивают с Дженни из BLACKPINK и Вонён из IVE

Джи А начала с того, что видела много комментариев по этому поводу от зрителей ее видео. Они также исходили от тех, кто знал ее только по шоу. Тем не менее, Джи А быстро опровергла эти утверждения, добавив: «Я должна сказать вам, что на самом деле это не так! Это не имеет смысла».

Затем она объяснила, что, хотя некоторые из участников были хорошо известны, ни один из них на самом деле не был актером, и для человека без опыта было бы почти невозможно следовать сценарию.

Клянусь, такого не было. Все участники действовали так, как хотели

Тем не менее, даже Джи А призналась, что понимает, откуда взялись эти домыслы и слухи. В частности, она посмотрела на шоу со стороны и рассмотрела всю драму, которая произошла среди участников.

“Возможно, все было похоже на мыльную оперу? Может быть, поэтому все думали, что это сценарий. Скажу вам, это не так!”

Конечно, элементы шоу, которые люди считали «сценарными», включали собственное поведение и отношение Джи А. Нетизены считали ее беззаботной, и в то время как другие называли это «поведением королевы», многие считали её холодной.

С таким отношением Джи А казалась чрезвычайно уверенной в себе, и один из зрителей спросил, как это возможно. Хотя это могло показаться преувеличением, Джи А объяснил, что все было непреднамеренно.

В отличие от многих реалити-шоу, где участники строят из себя кого-то другого или планируют свои действия, чтобы привлечь внимание подобным образом, Джи А этого не делала.

Я не думала: «Может быть, если я буду так говорить, то понравлюсь людям больше». Я никогда не была такой. Я просто говорю как есть.

Для многих нетизенов отношения участников не казались реальными. Это включало поведение О Джин Тэка, когда он выбрал Шин Джи Ён для второго свидания, или поведение Мун Се Хуна, из-за которого он считается жутким.

Правдивы ли слова Джи А, или нет, в любом случае они единственное доказательство и ответ, который есть у нетизенов на данный момент. Несомненно, другие участники также поделятся своим опытом.

Вы можете посмотреть все видео ниже.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях